모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l

(아까 쓴 글이 넘 장황해서 새로 올려)

직장동료인데

걔가 먼저 쓸데없는걸로 주말에 선톡이 왔었고

어랏 머지 싶어서 내가 둘이 만나자 해서 둘이 봤었어

만나는 날에 내 퇴근시간 맞춰서 조퇴할려고 햇엇더라고..

(이 부분 의외인 점이었어.. )

여튼 만나서 헤어질때

다음에는 00에서 보자 00 같이 하자 이런말도 하고

술값도 상대방이 계산했어

카톡도 항상 칼답에 본인이 끈지는 않고

만나면

나한테 질문도 많고 호감있는게 눈빛에서 느껴지는데

문제는!!

자기가 구체적으로 다음 약속은 안잡고

내가 읽씹하면 자기가 다시 연락은 안해

(물론 내가 읽씹을 안하면 되긴 하지만..)

이성적 호감일까 걍 직장동료로써 호의일까ㅜㅜ..

더 다가가도 될지 ㅠㅠ 난 이성적 호감으로

잘해보고 싶은데 혼자 헛다리일까바 고민이야 ㅠㅠ

(근무지 달라서 직장에서 얼굴 보는 사이 아니고

내가 사적으로 연락해서 본 거임)

둥이1
잇팁은 불필요한 연락, 기다림 등등 하지 않아
1개월 전
글쓴둥이
이성적 호감으로 봐도 된다는 의미야?
1개월 전
둥이1

1개월 전
둥이2
본인표출 해야돼~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 265 09.07 22:4972263 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데188 3:4041120 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음123 1:3929953 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ130 10:0627592 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?39 5:2413417 0