모바일 (밤모드 이용시)

해피포인트나 통신사멤버십으로 적립 할인하잖아

근데 그게 뭐냐고 물으시면 나도 평소에 친절히 설명 다 해주는데 단체로 와서 스무디랑 음료 빙수 다 시키고 바쁜 상태인데 그게 뭐냐고 어떻게 하는 거냐고 물어봄 그럼 앱 깔고 회원가입하셔서 바코드 보여주시면 된다고 말씀까지 해드리는데 굳이굳이 바쁜 거 알면서 폰 주면서 깔아달라고 하셔 그리고 회원가입도 다 해달라고 하고....

나도 알바 초반에는 시간나면 친절히 일일이 개인정보 물어보고 아이디 비밀번호 어떤 거 하실거냐고 하고 다 해드렸는데 진짜 바쁠때나 주문 밀렸을때 해달라고 하시면 너무 스트레스임 ㅋㅋ.... 오늘 아줌마는 주문해놓고 아예 앶이랑 회원가입 다 해달라고 핸드폰 카운터에 아예 두고 가시던데 진짜 맘같아선 핸드폰 다시 드리고 아드님이나 따님한테 도움받으시라고 말씀드리고 싶은 심정ㅇ이었다... 하

내가 너무 이상한걸까... 그냥 알바를그망둬야하나

익인1
그냥 개인정보라서 내가 못한다고 해 법 위반이라고 코로나때 큐알 안 하고 오시는 어르신들한테도 다 그렇게 했음 알아서 하시라고ㅎ
2개월 전
개인정보때문에 본인이 하셔야한다고 하는데 계속 회원가입 단계마다 이게 뭐냐 방지문자는 뭐냐 시작해서 꼬치꼬치 물어봐 진심 스트레스였닼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...
2개월 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋ 걍 무시가 답임... 우리가 무슨 동사무소도 아니고 그런 거 해줄 필요가 없지 사실
2개월 전
익인2
그럴 때 그냥 개인정보 보호 때믄에 저희는 못 해드려요~! 해 그거 하나하나 해주면 끝없음
2개월 전
ㄹㅇ 하나해주니까 끝도없어 ㅜㅜ....
담부턴 걍 더 단호하게 개인정보때문에 안된다고 말해야지...

2개월 전
익인2
웅 걍 집 가서 자녀분 계시면 만들어달라고 해봐 보통은 알겠다하고 가시더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?128 10.18 18:3614281 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네127 10.18 17:2415579 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 200 10.18 23:475268 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0216325 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?80 10.18 13:0233564 0