모바일 (밤모드 이용시)

원래 가족들끼리 모여서 봤었는데 ㅠ

익인1
맞아ㅋㅋㅋ 3사 다 방송하는거 좀 짜증남...
1개월 전
익인2
우린 지금도 다 같이 보는중...
1개월 전
익인3
시간대땜애 더 그런듯ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
예선에서 탈락한 종목들이 꽤 있어서?
1개월 전
익인5
나도 안봐
1개월 전
익인6
난 축구가없어소......ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그리고 시간대두
1개월 전
익인13
헐 축구 왜 없어...??? 올림픽 잘 몰라서ㅠㅠ
1개월 전
익인14
본선못갔어 우리나라가
1개월 전
익인13
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...
1개월 전
익인19
U23 축구팀이 떨어짐..... 처참했다ㅠ 어린 선수들 스텝업 할수있는 기회 놓쳐서 너무 안타까움... 40년넘게 한번도 출전 못해본적 없는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
나도 축규 없어서 더 관심안가
1개월 전
익인7
1년 더 빨리해서..?
1개월 전
익인10
1년 더 빨리 한 거였어??왜집..
1개월 전
익인7
아 도쿄때 1년 연기된거라 체감상...
1개월 전
익인8
새벽에 해서 그런듯
도쿄올림픽은 우리랑 시간대가 비슷했는데 퐈리는 다 새벽에 해서...

1개월 전
익인9
나 하는줄도 몰랐음...
1개월 전
원래 개막식 이런것두 모여서 봤었는데.. 나도 개막식 끝난뒤에암
1개월 전
익인16
개막식 아직 안봤다면 안보는게 나음
1개월 전
익인11
구기종목 탈이 많아서...?
1개월 전
익인12
축구도 없고 이번에 스타 선수도 딱히 없고..?
1개월 전
익인15
논란도 많고 ..
1개월 전
익인17
시차 때문에?
1개월 전
익인18
걍 시간대때문
1개월 전
익인20
시간대.. 글고 갠적으로는 올림픽 볼 마음의 여유가 옶는듯 내가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
시간대도 그런데 이제 지상파를 잘 안보고 실검도 없고 해서 체감 더 심해진거같아
1개월 전
익인22
엥축구없구느
1개월 전
익인19
엉... 1980년부터 지금까지 항상 나갔는데 이번에는 u23 올림픽대표팀 떨어짐ㅠㅠㅠㅠ 40년만에 처음으로 진출 못함
1개월 전
익인23
난 잼게 보는 중!! 시간대가 아쉽긴 해도 이번 주말에 오후 4시부터 쭉 중계해주는데 넘 잼게 봤어! 지금도 보는 중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나두! 난 조금 조금 자면서 밤에도 본다 ㅋㅋㅋ 그 덕분에 펜싱 금 수영 동 다 봐서 만족
1개월 전
익인24
시차때매 그렇지 ㅠ
1개월 전
익인25
축구, 야구 우리나라에서 인기 있는 스포츠를 안 해서 더 그런 듯 ㅠ
1개월 전
익인26
난 올림픽에 관심이 점점 떨어져...
1개월 전
익인28
축구 없어서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
축구 없고, 시간때 조져서.. 그래도 나는 다 챙겨보는 중
1개월 전
익인30
그동안 아시아에서 개최 했는디 이번엔 유럽이라서..
1개월 전
익인31
시차땜에 지금 밤에 보는 것도 거의 예선이고 새벽에야 결승전해서 더 그런듯
1개월 전
익인32
마자아 시차때문인것 같아!! 재밌는 순간(결승전)이 새벽이라 그렇지 않을까라라??
1개월 전
익인33
난 도쿄보다 더 재밌게 보는중
1개월 전
익인34
헉 나는 가족들이랑 하루종일 티비틀고 보고있어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
시간이 에바임 ㅜ
1개월 전
익인36
새벽도 새벽이고 외국이랑 교류하기가 힘든 옛날에야 다른 나라 선수들이랑 경쟁하고 메달 따고 그러는게 신기하고 그랬지 냉전 시대처럼 스포츠로 다른 나라를 무조건 이겨야 할 이유가 있는 것도 아니고 허구한 날 딸깍 하면 외국인들 소식 볼 수 있는 지금에는 당연히....
1개월 전
익인37
개회식도 구리규.. 시간대도 애매해서
1개월 전
익인38
근 올림픽 3개가 한국 일존 중국이라 우리나라에서 보기에 시간이 너무 좋았는데 지금은 밤에 시작하고 새벽까지 경기해서 그런거 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인40
난 되게 재미있게 보는 중!
1개월 전
익인41
하는지도 몰랏따...
1개월 전
익인42
박태환 기보배 진종오 그시절이 ㄹㅇ 재밌었는데 세대교체 되면서 그런건가...? 그리고 예전만큼 티비를 잘 안봐서
1개월 전
익인43
지금 패드로 실시간으로 보는중
1개월 전
익인44
최근 올림픽들이 다 평창 도쿄 베이징 이랬어서 시차 없어서 더 재밌었던 듯
1개월 전
익인45
시차 때문에 ㅠㅠ
1개월 전
익인46
시차때매 더 그런듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
그래도 아까 사격 금은메달 따는 거 보고 도파민 퍽발했었다
1개월 전
익인48
도쿄랑 베이징에서 한 덕분에 2년동안 꿀빨아가지구....... 더 안봐지는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅇㅈ 내 주변은 하는줄도 모름
1개월 전
익인50
그냥 나이 먹을수록 설렘이 덜한거같음
1개월 전
익인51
시간대 너무 늦고.. 이제 내가 그 시간대를 감당하엔 나이를 먹었어ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
난...원래부터 올림픽은 잘안봄...무슨 재미 인지도 모르겠고 다들 감동 먹을때 난 어디에 감동을 받는지 모루겠다 ㅎ...아! 옛날 나 어릴때 부모님 따라서 김연아는 본적 있음 아니면 한일전 하는거 본적있는듯
1개월 전
익인53
중계를 네이버에서 이제 해주지도 않아서 ..
1개월 전