모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l

한 4-5년 정도 ? 된 사친인데

둘이서만 봐도 어색하지 않은 사친이야 친구들이랑 다같이 보는 것 보다 둘만 보는 횟수가 더 많아

나는 짝사랑한지 꽤 되었는데 걘 아닌거같아 ^^..

그럴만도 한게 내가 걔 친구랑 연애했었거든 짧긴 했지만..

아무래도 포기하는게 좋겠지..?

둥이1

2개월 전
글쓴둥이
사친이였을때 찐친이였어 ?? 어케 발전했는지 궁금해 ㅜㅜ
2개월 전
둥이1
나는 남익이고 찐친까진 아니어도 그냥 친한사이였어 한 2년정도 알고있었고!
2개월 전
글쓴둥이
우리는 찐친정도인데..
전화할때 항상 3-4시간은 꼭 전화하고 아침마다 모닝콜도 해주는데

아무래도 내가 걔 친구랑 연애했던게 걸리네....
자기 친구랑 연애했던 상대한테는 아무런 감정도 못느끼겠지..?

2개월 전
둥이1
흠 그정도는 서로 맘에 들어하는거 아니야?? 근데 걔 친구랑 전 연인사이였다는게 좀 걸리네...
2개월 전
글쓴둥이
1에게
그게 제일 크게 걸려 ㅜㅜ..
연락은 매일 하고 같은 마음인가 헷갈리기도 해

본가가는길에 차돌려서 온 적도 있고...
짝남이랑 구남친이랑 만나면 가끔 내얘기도 나온다고 하더라고..
깔끔 하게 접는게 낫겠다 싶고 그러다가도 계속 생각나고 궁금하고 그래서 미치겄어ㅜㅜ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
내 생각에 그냥 접는게 좋을듯ㅜㅜㅜ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 ㅜㅜㅠ고마워 ㅜㅜ

2개월 전
둥이2
아무래도…
2개월 전
글쓴둥이
포기해야겠지 ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
사친 -> 연인은 해볼만한데 친구 만났던게 좀…
2개월 전
글쓴둥이
나도 그게 제일 크게 걸려...
2개월 전
둥이3
나 지금 사귀고있는제
힘들어

2개월 전
글쓴둥이
어떤게 ㅜㅜ?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 183 0:5039338 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?62 4:1526161 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?47 10.02 22:4710364 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 41 7:4411499 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?43 10.02 23:0916920 0