모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 434l

김재윤이 48이닝 11피홈런인데 이호성이 40이닝 7피홈런이란다... 이럴거면 필승조의 의미가 없지않나요??

라온1
호성이 개쳐맞앗는데 걔랑 똑같노
2개월 전
라온2
58억 값 좀 해라 기록 미쳤네
2개월 전
글쓴라온
3000받는 애랑 기록이 비슷하면 어떡해요...
2개월 전
라온3
이럴거면 호성이 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 아끼고 경험치도 먹이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온2
내말이
2개월 전
라온2
이럴거면 호성이를 마무리로 써 타팀엔 신인이 마무리하던데 우리도 그러면 안되나ㅋㅋㅋㅋ 58억 아까워서 쓰긴해야겠고 이건가ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온4
58억이 48이닝 11피홈런 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온5
이럴거면 호성이 경험치 먹였지...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135758 0
삼성 태인이 동행한다는데?37 10.26 22:066355 0
삼성다들 윤수 선발 미는지 마무리 미는지 얘기해보자26 10.26 16:551822 0
삼성그래도 최채흥 못놓는게..28 10.26 16:235998 0
삼성그래도 국대에 한명이라도23 10.26 23:261883 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위