모바일 (밤모드 이용시)
나랑 같은 엠비티아이들을 지키기 위해 기억 안 난다고 함 ㅠ
추천  2

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ왜 뭐 잘못했어...?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ아
1개월 전
익인4
니가 뭔지 모르지만 암튼 고맙다
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인6
혹시 잇팁이야….?
1개월 전
익인27
뭔가istp일거같기도한데 쓰니 엠비티아이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 먼데??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사람은 좋네,..
1개월 전
익인15
고맙다
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금해
1개월 전
익인18
인프피니… 고마워
1개월 전
익인19
뭔지 알려줘 우리끼리만 알자❤️
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
기억이 안난다고 했다고 써있음
1개월 전
익인21
쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
익인23
아 개웃김 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1개월 전
익인26
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기여워ㅜㅠ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
Isfp istp 왓다갓다하는데 상사한데 저소리 들어봄 ..
1개월 전
익인27
나도istp인데 들어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
괜히 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
쓰니 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
1개월 전
익인38
ㅠㅠ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쓰니의 희생 잊지않을것..
1개월 전
익인50
쓰니 mbti 나와써? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 ㅋㄴㅋㅋ 저렇게 엠비티아이 몰입하는사람 개싫늠
1개월 전
익인43
고마움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
쓰니 그래서 뭐야..? 나 intp랑isfp랑 번갈아가면서 나오는데...
1개월 전
익인44
순간 내가 저말을 들은 줄 알았어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃거
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
난 왤케 쓰니 엠비티아이가 궁금할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 진짜 개웃기고 귀엽다
1개월 전
익인49
나 잇팁인데 설마 너도?
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 뭘까 너무 궁금하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
비범하다
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밎친 싱크빅
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㄱㅇㄱ 근데 뭐였어??
1개월 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
인프피일것같애.......................... 내가 인프피임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
의리 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
저렇게 묻는 사람들 엠비티아이는 보통 뭐야?? 엣티제???
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인65
쓰니 엠비티아이 뭔지 여기서도 안알려주고 지켜주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽냐...
1개월 전