모바일 (밤모드 이용시)

이유가다다름

기아-말해뭐함 1등인데...투타다개무서움 특히도영선수는 사기임 그냥 뎁스단단한팀 그자체 갠적으론 현 구단중 가장견고함

케이티-여름에 어케그렇게 치고올라오냐고... 후반에 다들각성함 백호선수랑 영표선수는 그냥벽임 뒷심겁나강한 투수맛집임

쓱- 실제 큰방에올라오는 기록치보면 고동들말대로 좋진않거같음 근데 여기는 팀이 그냥 뭐가어떻든 평균밑으로는 안떨어지는 기운이있는거같음 여기도 후반에 홈런치는팀이라무서움

신판1
쓱 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ㄷㄷ
1개월 전
신판2
나고동… 진짜 우리팀 스탯만 보면 지금 순위가 말이 안됨..ㅋㅋㅋㅋ 얘네 뭐지 싶어…
1개월 전
신판3
와 그즁에 2팀을 다음주에 만나요..ㅠ
1개월 전
신판4
고동인데 본문 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 랜더스는 항상 피타고리안어쩌라구를 외친다...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124255 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위73 17:374538 1
야구난 이플 솔직히 피곤해94 09.07 23:4219536 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824761 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910506 3