모바일 (밤모드 이용시)

어때 들어봐

공복시간 길게 갖기

점심 한끼 든든히 먹기

출근 전 공복 유산소 2-30분

퇴근 후 유산소 30분

2키로도 괜탸나요.... 제발

익인1
그리고 푹 자기
2개월 전
익인2
100% 요요 옴
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 뭔...
2개월 전
익인12
급해서 그런 것 같은디
2개월 전
익인3
과체중이면 가능
저녁 가볍게 먹으면 붓기 빠져서 살 빠진 것 처럼 보이더랑

2개월 전
익인4
저녁 달걀이나 두유 같은 거라도 먹어바~ 아예 안먹으면 입터질수도 있음 내가 그랬거등ㅋ
2개월 전
익인5
딱 중요한 날 하루이틀을 위해 빼는 거면 ㄱㅊ을듯
2개월 전
익인6
든든히 먹으면 안 빠짐
2개월 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 일주일이면 아예 소식 절식 해도됨
2개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.. 진짜 주말에 급해서 그래 알아줘서 고마워 익아
소식 절식... 나 직장다녀서,,,,
점심 일반식 한끼만 먹고 간식 안먹고 물 많이 먹고 한시간 유산소할게...
잘알지...? 이론은 빠삭해 ㅎ~..
즐겁고 뽀송한 한 주가 되길 바래 고마워 얘들아 🩵

2개월 전
익인7
하루한끼 먹는거야?
2개월 전
익인8
위내시경이나 대장내시경 하면 2-3키로 그냥 빠져 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
헥 왜??
2개월 전
익인10
공복 길게가지기 ㅇㅇ
2개월 전
익인11
그냥 운동 한시간인데 밥을 든든히 먹으면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 249 10.18 23:4712232 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네153 10.18 17:2424253 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?141 10.18 18:3622944 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 86 10.18 21:436757 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?64 1:249561 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..