모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

그림체는 내 취향 아닌데

공이 수 좋아죽는대서 고민중

투니1
살짝 B급 느낌나는데 공이 수를 너무너무 사랑하는 사랑꾼임 수는 부담스러워하다가 점점 공 좋아하게 되구ㅎㅎㅎ귀여워
1개월 전
투니1
그리고 혹시 몰라서...임신수 키워드 있음!
1개월 전
글쓴투니
앗 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
투니2
ㅍㅍ
이 글 내 글인데 참고가 될까 해서 남긴다!! 쓰니 다 읽으면 말해죠 링크 펑할겟

1개월 전
글쓴투니
헉 읽어볼게 고마눠
1개월 전
투니2
응응 나 ㅂㅎ키워드 있어서 몇년째 안보다가 저기 댓글 보고 보게됐는데 재밌게봐가지고 리뷰댓도 남겼엉ㅋㅋㅋ 헿 도움되면 좋겠다👍🏻
1개월 전
투니3
보다 하차…
1개월 전
투니4
난 좋았어 다 떠나서 과거편 최고야
1개월 전
투니5
너무 좋아
주기적으로 재탕하는 작퓸
어제도 재탕함
우는 부분에서 또 율었지

1개월 전
투니6
난 재밌게 봤어 엄청ㅋㅋ 공이 또라이임 진짜 또라이
1개월 전
글쓴투니
예를들어?ㅠㅜㅜ
1개월 전
투니7
난 진짜 불호였음 중간에 하차...
1개월 전
투니8
난 완전 재밌었어 외전부분에서 개울엄ㅅ음 ㅠ
1개월 전
투니9
호불호 세게 갈려서 볼거면 하나씩 봐
1개월 전
투니10
난 임신수도 좋아하고 웹툰속 귀여운 아기들 사랑해서 호식이 재밌었음 재탕도 종종 해 호식이네 애기들 짱귀ㅠㅠㅠ 그리고 색을 잘쓰셔서 색감이 개예쁨 배경 소품 옷까지 다 직접 그리고 채색하시는데그거 보는 재미도 즇았음ㅋㅋㅋ 근데 내용이나 작화나 호불호 갈릴 만 하다고 생각해서 앞부분부터 직접 찍먹해보는거 추천해
1개월 전
투니11
재탕 엄청 자주하는 작품
1개월 전
투니12
재밌음 새우깡같은작품임
1개월 전
투니13
난 불호..
1개월 전
투니14
가볍게 보기 좋앙
1개월 전
투니15
여운쩔어
1개월 전
투니16
호불호 쎄게 갈림
1개월 전
투니17
왜 재밌는지 모르겠는데 계속 재탕하게되는 툰임…요상함..
1개월 전
투니18
초반 꼭 보고 사... 난 처음부터 불호였어
1개월 전
투니19
나는 너무 재밋어!!
1개월 전
투니20
포근한 분위기를 되게 잘 표현하셔서 좋아
1개월 전
투니21
짱잼
1개월 전
투니22
진짜 재밌음ㅋㅋㅋ 불호가 어디서 나오는지도 알지만 난 진짜 재탕도 많이했음
1개월 전
투니23
난 진짜 재밋게 봣어 공이 수를 너무 사랑해서 대리만족 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니24
재밌음 공이 진짜 수 사랑함
1개월 전
투니25
그거 bl말고 현실 임신 생각나고 그래서 불호였음
나같은 사람 많더라 이런거 싫어하면 진짜 싫어할듯

1개월 전
투니26
스토리는 뭐 없는데 요상하게 재탕 계속 하게 됨... 현실물에서 주변 눈치 안보고 이렇게 대놓고 수에 미쳐있는 공은 성연선배가 ㄹㅇ 독보적임ㅋㅋㅋ 수가 학생때 임신해서 학교 문제가 있어서 그렇지 진짜 공이랑 공 집안이 수랑 수 집안 엄청 좋아하고 잘 챙김 ㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고 (아기들의 뚠뚠다리 그거 걍 사람 혼절하게 만듦) 맑눈집착미인광공인데 힐링물이야 난 추천해용!!
1개월 전
투니27
걍 그림체도 그렇고 스토리도 그렇고 호불호 갈릴 것 같은 작품이긴 해 난 그림체만 내 취향이었으면 ㄱㅊ았을 것 같은데 그냥 끝까지 호가 되진 않았음
1개월 전
투니28
나도 그림체가 너~무 내 취향 아닌데 얘기 들어보면 공 수가 너무 내 취향이라 까봤거든 근데 진짜 그림체 때문에 다섯 화도 못 보고 하차함 ㅜㅜㅜ.............
1개월 전