모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4563l

[잡담] 오늘 썸머유니폼 누가 제일 잘 어울렸어? | 인스티즈

[잡담] 오늘 썸머유니폼 누가 제일 잘 어울렸어? | 인스티즈

오늘 경기 못 봐서 기사사진 털어옴

사진에 없더라도 ㅋㅋ 누가 퍼스널컬러 썸머야

보리1
오 근데 다들 잘 어울린다….
1개월 전
보리2
근데 진쩌 다들 잘어울려 뭐지 ? ..
1개월 전
보리3
아바디
1개월 전
보리4
다 잘 어울리는데 용병들은 ㄹㅇ 메이저같긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
아바디랑 이스
1개월 전
보리6
중간에 춍바라 사진 너무 악의적인 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아바디랑 준서

1개월 전
보리7
와이스!
1개월 전
보리8
와이스 찰떡
1개월 전
보리9
서현이
1개월 전
보리10
아니 근데 진짜 다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혁빠 ^^ ㅎㅎㅎ
1개월 전
보리11
혁빠 ㅎㅎ
1개월 전
보리12
안춍사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리13
혁빠 ㅋㅋ
1개월 전
보리14
이스 진짜 잘 어울려
1개월 전
보리15
서현이!!
1개월 전
보리16
서현이 사진이 기깔남
1개월 전
보리17
전체적으로 다 ㄱㅊ은듯
1개월 전
보리18
서현이 ㄹㅇ
1개월 전
보리18
ㅅㅣ시도 잘어울린다
1개월 전
보리19
아니 유니폼 색 좀 구리다고 생각했는데
일케보니까 이쁘네..?

1개월 전
보리20
서현이 ㄹㅇ
1개월 전
보리20
근데 다 잘 어울리더라
1개월 전
보리21
와이스 ㄹㅇ
1개월 전
보리22
다 잘어울리더라 첨 출시할 때 왜그렇게 색보정을 쨍하게 한걸까 생각한만큼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리23
서현이!!!
1개월 전
보리24
나는 류랑 때지 압도적..
1개월 전
보리25
채은성... 쾌남
1개월 전