모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 653l

오늘 승요 기념으로 나부터

오늘로 10전 8승 2패 8할 달성햇어❤️💛

이쁘니타이거즈 다음주도 잘부탁한당

무지1
15전 15승 나야나✌🏻😎
2개월 전
글쓴무지
이 무지 챔필폴대에 묶자
2개월 전
무지2
5전 5승 0패!!!!!!🍀🍀🍀
2개월 전
글쓴무지
이 무지는 원정버스에 묶자🐯🐯
2개월 전
무지3
너네 다 승률 좋다....?난......말 못해....승이 없어....🥲
2개월 전
글쓴무지
머하는거야 빨리 우리 무지 승요만들어줘🥹
2개월 전
무지4
난 홈경기 맨날가서 승률이랄게 없다..
2개월 전
글쓴무지
광주무지구나🐯🐯 무지가 맨날 응원해줘서 1위인가봐🥹
2개월 전
무지5
와.. 무지들 뭐임 승률 좋네....ㅎ
2개월 전
무지5
나 14전 7승 7패라 딱 반반이네..
2개월 전
무지6
8승 1무 5패 ㅎㅎㅋ 이번시리즈 전까지만해도 3패였는데 ㅠ
2개월 전
무지7
19전 15승 4패 나쁘지 않다고 생각했는데 전승이 있다니
2개월 전
무지8
나 올해 12전 11승 1패
작년 9전 9승 ✌️

2개월 전
무지9
5할도 안됨…
2개월 전
무지10
14승 5패 좋은편이라고 생각했는데…
2개월 전
무지11
나는 이번 고척 금토 가서 5할까지 떨어짐...ㅜㅜ
2개월 전
무지12
13전 12승🍀
2개월 전
무지13
10전 8승 2패
2개월 전
무지14
21전 11승 9패 1무..
2개월 전
무지15
왐마 다들 승률 좋다 나능 2승 4패,,
2개월 전
무지16
3승 3패..
2개월 전
무지17
야구 본 지는 좀 됐는데 직관을 자주 못 가서...ㅎㅎ
3전 3패 승률 0%에 빛나는....^^ㅠ

2개월 전
무지18
2전 2승
2개월 전
무지19
1승 5패...하아
2개월 전
무지20
9전 8승 1패 기가막히게 루징시리즈에서 하루 이기는 날에 감
2개월 전
무지21
16전 8승 ㅎㅎ, 그래도 대기록 많이 봤옹
2개월 전
무지22
15전 13승 2패 +3우취😱
2개월 전
무지23
8전 5승 다들 승률 좋다...
2개월 전