모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1237l

정말 미친 생각인걸 알지만.. 원정이랑 홈이랑 자책점 차이나는거 보면 그게 제일 나을수도 하.. 우째야되냐 58억 투수를

라온1
원정에서 홈런 맞은 걸 내 눈으로 직접 봐서 나는 원정도 불안하드라.. 아니 라팍 쓰는 팀에 온 사람을 라팍에서 못 쓰면 어카냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온2
나 진짜 지옥에서 온 투수파라 투수들 욕하고 싶지 않은데 오늘은 심한 거 아니냐ㅜ 선발이 7이닝 무실점해줬는데 2이닝 3점을 못 막아서…
1개월 전
라온3
222 나도 앵간하면 투수탓 절대절대 안하는데 오늘은 진짜 너무함...
1개월 전
라온4
라팍이 홈인데 우짜라구요…ㅠㅠ 왜 홈에서 이난리인건데
1개월 전
라온5
아니 근데 본인이 이겨내야지 원정에서 안 맞는 것도 아니라서 진짜 그 돈 받고 왔으면..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온6
피홈런의제왕
1개월 전
라온7
58억이면 어디서든 잘해야하는거 아닌가요?
1개월 전
라온8
김재윤이 적당히 문제가 있어야 살아나기를 기도하지 난 적응 문제나 멘탈 문제가 혹시라도 있는 거 아닐까 슬럼프겠지 이렇게 위안했는데 이정도면 이게 원래 김재윤 실력이었나 싶다 어제오늘 맞은 건 라팍런도 아니야 잠실이라도 넘어갔음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1718322 1
삼성 덕아웃에 극성팬 있어요20 16:253304 3
삼성라온이들 단장님 어때?18 09.07 23:371760 0
삼성누나들 매일 싸우자14 15:361404 0
삼성애초에 컨택형으로 끊어치는 애들이 아닌20 15:221223 0