모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

더 이상 연락 안 올 것 같고 그 사람은 나 차단도 안 했는데 괜히 .. 희망고문인 것 같아 왜 차단도 안 해서 싱숭생숭하게 내가 먼저 차단하는게 나을까 ..? 후회하려나

둥이1
ㄱㄱ해볼걸 하고 후회하는 것만큼 안타까운 것도 없어 딱 한 번만 용기 내봐 그 사이에 마음 달라졌을수도
1개월 전
글쓴둥이
내가 많이 매달렸었어 그래서 못해 ..ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
나도 매달리고 있는 상황인데 주변에 보면 그렇게 해서 성공한 애들 적지 않아 조금만 더 해보고 포기하는 거 어때..? 내 일 같아서 구랭
1개월 전
글쓴둥이
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ이짜나 나 너무 슬프다 진짜 너무 차가워서 내가 그렇게 싫은가 그렇게 잘못했나 싶은데 다시 못 만난다는데 내가 어떻게 더 해ㅠㅠㅠ

징짜 난 사랑받고 싶었을뿐인데 너무 마음아프다 둥이는 괜찮아? 힘들지않아 ..?

1개월 전
둥이1
힘들어... 진짜 그때 좀만 덜 목석같이 굴걸 하루 24시간 후회해... 나도 너랑 마음 똑같다 그냥 그사람한테 사랑받고 관심받고 싳었어.. ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
그 정도면 걍 연락을 해봐
1개월 전
글쓴둥이
안돼 난 이제 못해ㅎㅎ
놓아줘야할 것 같아 많이 붙잡고 매달려서 아마 지쳤을거야 더 이어가기 싫다는데 보내줘야지 .. 근데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

1개월 전
둥이3
아니 나같아서 그런데 난 좀전에 차단했어
어떻게 나랑 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단하니까 마음 편해 그냥 해

1개월 전
글쓴둥이
진짜 ..? 후회할까봐 용기가 안 나ㅠㅠ
오히려 마음 편해? 헤어진지 얼마나 됐어?

1개월 전
둥이3
나 헤어진지 곧 세달이다! 나도 며칠전까지 계속 매달리다가 마지막 연락 또 씹히고 그냥 내가 차단했어 ㅎㅎ 다시 풀고 염탐하고 그러긴 하지만 확실히 마음 많이 편해져
매달려서 되는 사람이면 진작에 됐을 거야 이제 내가 시도해볼 방법은 연락 끊기...ㅎㅎ 그래서 연락 너무 하고싶어도 하루하루 참고 있어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 810 0:2683114 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 154 15:2520051 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?125 09.15 22:0837738 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 92 1:2742452 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4726121 0