모바일 (밤모드 이용시)

난 택시비 ㅋ..

익인1
이너뷰티
2개월 전
익인2
배달비
2개월 전
익인3
네일 피부 머릿결 .....
2개월 전
익인4
커피
2개월 전
익인5
식비
2개월 전
익인6
취미생활 야구 직관..........
2개월 전
익인7
배민... 예전엔 이정도까진 아니었는데...
2개월 전
익인8
커피 배달비 ㅎ
2개월 전
익인9
과일
2개월 전
익인10
병원비 ㅋ..
2개월 전
익인11
배달비 웹툰만화결제.. ㅋㅋ
2개월 전
익인12
덕질
2개월 전
익인13
영양제..ㅋㅋ
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
커퓌
2개월 전
익인16
택시비 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인18
커피
2개월 전
익인19
취미..
2개월 전
익인20
덕질
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
덕질... 근데 쫌 많이 심해짐 학생때보다 절제가 안돼 내가 돈버는데 이것도 못하냐 하는 마음이 너무커짐
2개월 전
익인23
단백질파우더ㅎㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인23
그리고 교육쪽으로 들어가는건 다른것에 비해서 돈 잘 안아끼는듯?
2개월 전
익인24
운동..
2개월 전
익인25
먹는거...마시는거..
2개월 전
익인26
덕질
2개월 전
익인27
배달 배달,,
2개월 전
익인28
운동 병원
2개월 전
익인29
여행 그리고 빵
2개월 전
익인30
덕질ㅎ 해외를 두세달에한번 가는듯...ㅎ 8월엔 2주텀으로 나가🤦‍♀️
2개월 전
익인31
식비 병원비
2개월 전
익인32
취미..
2개월 전
익인33
나만 식비인가 나 먹는데 다 들어가는듯🥲
2개월 전
익인34
건강...
2개월 전
익인35
병원비...
2개월 전
익인36
배달...ㅋㅋㅋㅋ어릴때는 몸매관리도있고 돈아끼려고 잘안시켜먹었는데 이제는 그냥 귀찮아서 다 배달시킴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
담배
2개월 전
익인38
약값 ㅋ..
2개월 전
익인39
운동
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
배달...ㅋㅋㅋ물욕은 없는데 먹고싶은건 못참겠우ㅜ
2개월 전
익인42
덕질
2개월 전
익인43
택시비 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
댓글 다 아니고 내꺼 줄이고 애 교육비 늘어남……ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인45
모든 부분...먹는거 입는거 뭐 여행이나 선물해주는거? 진짜 모든부분에서 늘어남
2개월 전
익인46
피부과
2개월 전
익인47

2개월 전
익인48
현질..후
2개월 전
익인49
건강 관련된 거 운동 병원비 그리고 탈모이슈로 각종 헤어제품^^..
2개월 전
익인50
병원 영양제 마사지 기구( 찜질 허리 어깨 목 종류별로 있음)
2개월 전
익인51
미용시술…
2개월 전
익인52
병원비 ㅋㅋ..
2개월 전