모바일 (밤모드 이용시)

난 택시비 ㅋ..

익인1
이너뷰티
2개월 전
익인2
배달비
2개월 전
익인3
네일 피부 머릿결 .....
2개월 전
익인4
커피
2개월 전
익인5
식비
2개월 전
익인6
취미생활 야구 직관..........
2개월 전
익인7
배민... 예전엔 이정도까진 아니었는데...
2개월 전
익인8
커피 배달비 ㅎ
2개월 전
익인9
과일
2개월 전
익인10
병원비 ㅋ..
2개월 전
익인11
배달비 웹툰만화결제.. ㅋㅋ
2개월 전
익인12
덕질
2개월 전
익인13
영양제..ㅋㅋ
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
커퓌
2개월 전
익인16
택시비 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인18
커피
2개월 전
익인19
취미..
2개월 전
익인20
덕질
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
덕질... 근데 쫌 많이 심해짐 학생때보다 절제가 안돼 내가 돈버는데 이것도 못하냐 하는 마음이 너무커짐
2개월 전
익인23
단백질파우더ㅎㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인23
그리고 교육쪽으로 들어가는건 다른것에 비해서 돈 잘 안아끼는듯?
2개월 전
익인24
운동..
2개월 전
익인25
먹는거...마시는거..
2개월 전
익인26
덕질
2개월 전
익인27
배달 배달,,
2개월 전
익인28
운동 병원
2개월 전
익인29
여행 그리고 빵
2개월 전
익인30
덕질ㅎ 해외를 두세달에한번 가는듯...ㅎ 8월엔 2주텀으로 나가🤦‍♀️
2개월 전
익인31
식비 병원비
2개월 전
익인32
취미..
2개월 전
익인33
나만 식비인가 나 먹는데 다 들어가는듯🥲
2개월 전
익인34
건강...
2개월 전
익인35
병원비...
2개월 전
익인36
배달...ㅋㅋㅋㅋ어릴때는 몸매관리도있고 돈아끼려고 잘안시켜먹었는데 이제는 그냥 귀찮아서 다 배달시킴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
담배
2개월 전
익인38
약값 ㅋ..
2개월 전
익인39
운동
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
배달...ㅋㅋㅋ물욕은 없는데 먹고싶은건 못참겠우ㅜ
2개월 전
익인42
덕질
2개월 전
익인43
택시비 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
댓글 다 아니고 내꺼 줄이고 애 교육비 늘어남……ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인45
모든 부분...먹는거 입는거 뭐 여행이나 선물해주는거? 진짜 모든부분에서 늘어남
2개월 전
익인46
피부과
2개월 전
익인47

2개월 전
익인48
현질..후
2개월 전
익인49
건강 관련된 거 운동 병원비 그리고 탈모이슈로 각종 헤어제품^^..
2개월 전
익인50
병원 영양제 마사지 기구( 찜질 허리 어깨 목 종류별로 있음)
2개월 전
익인51
미용시술…
2개월 전
익인52
병원비 ㅋㅋ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 245 10.18 23:4711781 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네152 10.18 17:2423520 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?140 10.18 18:3622050 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 86 10.18 21:436376 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?64 1:249003 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..