모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 489l

[잡담] 기아 홈런 ... 진짜 상전벽해.. (고인물 주의) | 인스티즈

[잡담] 기아 홈런 ... 진짜 상전벽해.. (고인물 주의) | 인스티즈

2012년 하고 2021년 기아야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 초반에는 리그홈런1위 선수보다 팀홈런이 적어서

ㅇㅇㅇ선수보다 홈런이 적은 김기아... 라고 별명이 생겨서 그때 김기아가 됐어......ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 불과 얼마 안된 2021년에도 진짜 처참했다

핰ㅋㅋㅋ

그리고 올해 팀홈런 1위🍀

넘 기분 좋다 역시 홈런이 좋아 홈런이 제일 짜릿해 홈런 최고

글쓴무지   글쓴이가 고정함
21년에 기아타자 홈런순위임 진짜 기절할거같음
1개월 전
무지1
와 발전했다
1개월 전
무지2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
21년도에 우스갯소리로 오타니랑 홈런개수 경쟁한다고 했었던거 같았는데 맞나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
엉ㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 개소름돋는거 있어
1개월 전
무지4
ㄹㅇ 이거 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸타니 분발하라 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
21년에 기아타자 홈런순위임 진짜 기절할거같음
1개월 전
무지6
호령이 4개가 더 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
그러고보니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
근데 그때 주전 라인업 보면 걍 쌉이해
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
무지5
특히 21년은 압쥐마저 에이징 커브다 뭐다 엄청 난리였어서
1개월 전
글쓴무지
긍까 근데 04형우 된거 ㄹㅇ 신기함.. 블링04형우🍀
1개월 전
무지5
그만 어려져 진짜 겁나니까.....
1개월 전
글쓴무지
타팀에서 자꾸 호록해가잔어 아휴 !!
1개월 전
무지4
21 기아는 ㄹㅇ 진짜 의리 선발 날만 봤다.. 오늘은 또 으리가 얼마나 잘 던지고 빠따력이 얼마나 토나올까 이러고 봄..ㅎ
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 그때 제일 야구 안봄,, ^^ㅠ
1개월 전
무지5
나 그때 진짜 의리한테 0,1,0,1 이따구로 득점 지원(우욱)해준거 아직도 안 잊음~ 그래서 해바뀌고 의리 선발날 득지 해주면 아 이제는 좀 해줘야지 이랬음
1개월 전
무지4
전설의 2진수 득짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 웃안웃..
1개월 전
글쓴무지
마자마자 솔직히 그때 득지때매 신인왕경쟁 억까당한거만 생각하면 울분이 터짐 ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘던진거에 비해 승수 개판나고 진짜 아휴 내가 아직도 속상해!!!!!!
1개월 전
무지5
우리 의리 그와중에 그런 짠 득지에 익숙해져서 1점이라도 내면 덕아웃에서 엄청 좋아했다고,,,,,,
1개월 전
글쓴무지
5에게
속상해.................

1개월 전
무지7
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년도 김기아 시절... 저 때는 그래도 선발 보는 맛에 야구 봤었음ㅋㅋ
윤석민-서재응-김진우-앤서니-소사

1개월 전
글쓴무지
추억이다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전