모바일 (밤모드 이용시)

성형, 화장 후는 예쁘다 하면

그냥 본판은 별로지만 예쁘긴 한 거 아닌가

지인 소개 주선하는데 별 까다로운 경우 다 보네 ..

후천적 미인은 미인으로 안 쳐주니까 맞춰서 해달라 함 ㅋㅋ 저 사람은 키 크고 몸 좋고 잘생기긴 했음 근데 말하는 게 좀 짜치긴 한다 허ㅓ 알아서 만나소

익인1
성형은 모르겟고 화장해서 예뻐지고 본판은 그닥인거면 안예쁜게 맞지않나
2개월 전
익인1
뱔개로 후천적미인은 안치니 어쩌니 저런식으로 말하는인간이랑 왜 지인으로 지내; 지가 뭔대 챠주니마니.. 얼굴 쳐버릴라
2개월 전
주위 보면 화장해서 예쁘면 그냥 예쁘다고들 하던데 성형도 그렇고
굳이 본판을 따지자면 별로인 건 맞긴 하겠지만 뭐..
아무튼 후천적 미인이 어쩌고 하는 사람은 실제로 처음 보네;

2개월 전
익인2
뭐 따질수도 있지 나도 자연미남이 좋음 성형으로 잘생겨진건 뭔가 안와닿아서...ㅋㅋㅋㅋ 남자들도 비슷하게 느끼는 사람 있겠지
2개월 전
물론 자연이 좋긴 하지 근데 뭘 쳐주네 마네 하는 말이 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지가 민낯이 누가봐도 잘생기고 뛰어나면 그럴 수도 있지 근데 진짜 주선자한테 소개해달라면서 그런 거 다 따지면 해주긴 싫긴 함 지가 자만추하라 그래 ㅋㅋ 뭐 소개비 주는 것도 아니면서
2개월 전
내ㅏ말이 내가 그럼 지인들 성형 전, 화장 전 얼굴 찾아보고 다니리? ㅋ ㅋ 어이없어
2개월 전
익인3
그니까 그런 거 다 따지고 만나고싶으면 결정사에서 찾던가 ㅋㅋㅋ 그냥 주변에 그런 사람들은 너같이 따지는 남자 짜쳐서 싫단 사람들 밖에 없다고 해버리고 싶을 듯 ㅋㅋ 쓰니 진짜 얼탱이 없을 듯
2개월 전
익인4
성형후 화장후 얼굴이 진짜 자기얼굴인줄 아나봐 ㅋㅋ
2개월 전
난 다른 사람 볼 때 예쁘면 그냥 예쁘다 싶음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 432 10.18 23:4730688 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 293 9:4615032 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?203 1:2428063 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙134 10:235653 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남109 10:536818 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..