모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 빌런맞음 30도 넘는 한여름에 지혼자 꺼달라는건 진짜 사탄이 아닌가 싶을정도임 리스닝이랑 1도 상관없는데 지가 소머즈야 뭐야

익인1
빌런 ㅋㅋㅋ 실력도 없을거같은데 유난 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
솔직히 그래놓고 잘 보긴 할까 궁금함 토익 엘씨가 해봤자 뭐 얼마나 어렵다고 에어컨까지 꺼달래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이런 문의 생각보다 많이들어옴...그래서 최근엔 걍 엘씨 때 에어컨 모두 꺼버림ㅜ -토익알바
1개월 전
익인17
다른 얘긴데 토익 알바 어떻게 구하는거야??
1개월 전
익인3
나는 알바몬에서 구했오! 보통은 알바들 지인 통해서 1차 티오 충원하고, 부족하면 어플에 올리더라규
1개월 전
익인29
덥다는 문의는 안들어오니 나 오늘 더웠는데 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
덥다는 것도 이해하지만 에어컨 소리때매 시험 방해받았다는 민원이 더 강해서ㅜ
1개월 전
익인4
별 소리 나지도 않는데 꺼달라는 애들 보면 꼴값임... 짜증나게 쪄쥭으라는거야 뭐야
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 개유난임 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
지들끼리 치라해
1개월 전
익인6
나중에 비즈니스 가서 뭐 노이즈캔슬링이어폰 꽂고 대화할거래? 별 유난을 다 떨어 지가 단어 몰라서 안들리는거를
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나다.... 더유ㅓ죽는줄 진짜
1개월 전
익인8
에어컨에 영향 받을 정도면 걍 애초에 영어 드럽게 못하는건데
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ감독관이 혹시 엘씨때 끄는걸 원하나요?해서 나는 고개 절레절레 티나게했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그리고 주최즉도 1-2명 정도만 반대하면 다수결에 의해 틀어주는게 맞는거 아님...? 다른 사람들은 돈 내고 시험 안보나... 이해 안됨
1개월 전
익인28
원래 끄는 게 원칙인거라 한두명만 꺼달라ㅣ해도 끄게 되는거ㅜ
1개월 전
익인11
헐 개에바네 5만원씩 받으면서 이런 원칙 여름에는 안고치고 뭐한대
1개월 전
익인12
개꼴값임 진짜 민폐 오져 그걸로 안 들리는 거면 그냥 실력이 안 돼서 안 들리는 거라고 토익쌤이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
보통 무풍으로 틀지 않나ㄷㄷ 겨울엔 lc때 히터 끄는게 바람 소리 덜 들려서 낫긴 하던데 여름엔 에어컨 끄고 보면 너무 힘들듯
1개월 전
익인14
에어컨때문에 영어가 안들릴 정도면....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
개유난..
1개월 전
익인16
아 나 다음주에 토익보는데 설마 끄고 보는거 아니겠지 진짜 에바임
1개월 전
익인18
나 두번 다른 장소에서 봤는데 첫번째는 그냥 껐고 두번째는 의견 물어보고 안껐어 랜덤인듯ㅠㅠ
1개월 전
익인19
뭘 에어컨 끈다고 안들리던게 들리나 개유난ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
토익도 그냥 디지털 시험 생기면 안 되나? 괴테 시험이랑 아이엘츠 디지털로 봤었은데 종이 시험보다 훨씬 좋았음 듣기는 개별로 헤드셋끼고 봐서 더 좋음
1개월 전
익인18
진심 끄고 보면 더워 미쳐..오히려 집중 안되서 돌아버릴뻔..
1개월 전
익인21
엘씨는 원래 끄지 않아? 나 겨울에 볼때 히터 다 껐는디...
1개월 전
익인22
추워서 꺼달라는게아니라 소리때문에 꺼달라는사람들도잇엇어??ㄷㄷ....난여태껏 다들 추워서 끄눈줄알앗음
1개월 전
익인23
아니 진짜 유난이야 그런 사람들은 에어컨 꺼도 안 될듯
1개월 전
익인24
진짜 유난... 나 원래 900점 맞는데 누가 엘씨때 에어컨 꺼달라해서 너무 더운거야 진심 땀 줄줄흐르고 듣기고 뭐고 포기하고 집에 갈까? 이생각만 수십번 하다가 평균보다 50점 날려먹음...ㅠㅠㅠ 결국 다른날 다시보러 갔잖아
1개월 전
익인25
와 나 작년 여름에 에어컨 끄고 봤는데 진짜 숨 막혀서 과호흡 오기 직전이었음.... 딱 한 명이 꺼달라고 했는데 중앙본부에서 다 달려와서 진짜 끄냐고 재차 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인26
나 오늘 기사 시험칠때도 넘 추웠지만 참았는데 겉 옷 안 챙긴 내 잘못이지 저런 인간 너무 이기적인 지가 옷 하나 더 챙기던가
1개월 전
익인27
와 여름에 토익 봐봤지만 한번도 에어컨 소리가 거슬린다는 생각 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아니 그거 에어컨소리 뭐 얼마나 들린다고..
지 혼자 할때 에어컨 틀고 안하나

1개월 전
익인29
와 진짜 너무 더웠어 오늘.. 하.. 그 한명만 꺼달라고했는데 그 한명이 계속 빌런짓함
1개월 전
익인31
ㅁ1ㅣ 친 거지
1개월 전
익인32
난 가디건 들고갔는데도 자리가 너무 정중앙이라 추웠지만 그래도 그냥 버텼다^^... 꺼달라는거 진짜 오바임
1개월 전