모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1362l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

병살타 땅볼 땅볼 삼진 뜬공 볼넷

상대전적이고 뭐고 후반기 전준우는 그런거 안통하니까 3준우 고집 그만 부리고 라인업에서 빼라

1회 병살타 쳐서 이닝 끝낼때부터 헛웃음이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 상대전적 다 필요없다

갈맥1
꺼지라고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥2
전준우 내리라 걍
2개월 전
갈맥3
라이납올릴거면 제발 1준우
2개월 전
갈맥4
1준우 딱 한번만 시켜보고 답없으면 걍 뺏으면 좋겧음ㅜ
2개월 전
갈맥5
1준우 시키고 그것도 답 없으면 빼 제발
2개월 전
갈맥6
무작정 선발 기용하는것도 이해가 안가고 본인도 득점권 모를수가 없는데 리프레시도 좀 필요할듯
2개월 전
갈맥7
1준우 해보던가
2개월 전
갈맥8
어제도 그랬음 5타수 5안타인가 그랬는데 귀신같이 못치더라
상대전적이 의미가없음 걍

2개월 전
갈맥9
아니 3준우 하지말라거 몇벙을 말하는데
2개월 전
갈맥11
아 진짜 3준우 하지마세요
2개월 전
갈맥12
3준우가 ㄹㅇ 최악이야 앞에 주자들 다 출루하면 땅볼 병살쳐서 주자 살인함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 군인 박세웅 대박이댴ㅋㅋㅋㅋ11 10.18 15:473700 0
롯데 이정도면 재엽이 합석시켜줘라 10 10.18 14:163227 0
롯데레둥이 기념니폼, 라이징니폼 뭐사지8 10.18 20:181081 0
롯데대도의식당 보는데 동희 진짜 기특하다 9 1:59665 1
롯데자옥이 정보근 vs 이주찬8 2:35479 0