댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

다같이 대학생때 동아리엠티 갔다가 말 몇마디하고 서로 티키타카? 잘되고 또 나한테 잘 웃어주고 해서 그때부터 나 호감 생겼거든 4살차이 같은 과 오빠

근데 어느날 축구하는 날인거야 오빠 맨날 축구했거든

난 관심있으니깐 친구랑 같이 괜히 축구 보러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

티안나게 열심히 보고있는데 축구 중간 쉬는시간에 그 돌게단 있는 쪽에 물 가지고오면서 우리옆에 웃으면서 앉는거야 그러고 앞 보고 땀범벅채로 물을 마시는거야 나 그게 지금 7년전인데도 잔상에 아직 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 무슨 청춘 드라마처럼

"오늘 보러 왔네? 헤헤 " 하길래 헉 맞아요 이러고

친구랑 나랑 둘다 헉 땀 너무 많이나신다.. 이겨요..!!!

이랬던 거 기억남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구도 그땨 반해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 우리둘다 오빠 경기 다시뛰러갈때 야 엄머어머멈머엄머 어뜩해 야 !!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬던 기억이 나네..

지금 이사람과 7년째 연애중

엊그제 이 장면이 응답하라1994보면서 헉 생각난거야 그래서 오빠한테 나 이때 오빠한테 엄청 반했다? 하니깐 자긴 기억도 안난대 😢 😢 😢 (기억나면서..)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?364 10:1045041 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0919265 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?225 17:287809 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714867 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0814619 0