모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인스타에 공개로...

심하게 가슴골 많이 드러난 사진 있잖아

전신도 아니고 그냥 트위터에 그런 사진 올리는 사람들처럼 그부분만 강조해서 올려ㅜㅜ

내가 요즘 이상한 사람 많다고 공개로 올리지 말라고 그래도 계속 그래...

얘가 좀 외모 콤플렉스가 있고 애정결핍도 있는 편인데 그런 약점 노리는 이상한 남자들한테 많이 시달렸었거든 ㅜㅜ

지금 애인한테도 맨날 그런 사진 보낸대...

그걸 왜 나한테 말하는지도 모르게ㅛ고 그냥 너무 걱정되고 불편하다ㅜㅜ벌써부터 이러면 어떡해...

내가 말린다고 얘가 내 말을 들을까 ...ㅎ

익인1
걍 냅둬 말해봤자임
1개월 전
ㅜㅜ근데 진짜 이상한 길로 빠질까봐 너무 걱정된다... 나 얘 어릴때부터 봐왔는데 얘가 어느 순간부터 충격받고 저렇게 되기 시작했어서ㅜㅜ말은 못하지만 너무 안타까워서..
1개월 전
익인2
에휴 쯧..
1개월 전
익인3
냅둬 지팔지꼰임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?430 10:1061227 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?432 17:2837213 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0925142 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ183 10:0639089 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717798 1