모바일 (밤모드 이용시)

이게 곧 7개월차이겠다........ 눈물나네.....

익인1
13년차도 그래… 얼마전에 사표냄… 아직 이주 더 남았어 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
1년차도 그래
2개월 전
익인3
2년차도
2개월 전
익인4
내일 왜 월요일 나도 싫다
2개월 전
익인5
6년차도 그래ㅜ
2개월 전
익인6
6년차도 그래ㅠ
2개월 전
익인7
아유 14년차도 그래
2개월 전
익인8
나도 곧 6개월차 되는데 너무 가기 싫어...뭐 하나 제대로 하는 게 없어서 더 가기 싫어....
2개월 전
익인19
2개월 전
익인9
4년차도 그래ㅠ
2개월 전
익인10
˗ˋˏ헐ˎˊ˗.. 나 곧 5개월찬데 나도... 안알려줘서 아직도 모르는게 있는데 이제 배울 단계가 아니래.. 그치만 안알려줬는데...
2개월 전
ㅠㅠ 난 아직도 모르냐는데... 안 알려줬으면서...
2개월 전
익인11
7년차도 울어요ㅠ 로또 언제 되냐
2개월 전
익인12
진짜 운다는 건지 말이 그렇다는 건지 모르겠지만 난 4~5개월차까지는 진짜 울었고 6개월차인 지금은 울 정도로 싫긴한데 다행히 눈물은 안남. 근데 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
정말 울었오.....ㅠ 사실 요즘은 회사에서 손도 떨리더라구.. 심장도 너무 빨리 뛰고..
2개월 전
익인12
아 그거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심장이 너무 뛰고 그랬었어...정신과 갈까 고민도 했다가 다행히 제일 힘든 시기는 지났는데 지금도 한번 용기내서 가볼까 싶긴해ㅠㅠ쓰니 상태면 그래도 상담은 받아보는 게 좋을듯 다 잘 살려고 일하는 건데 나부터 살아야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
3개월차고 조금 더 다니다보면 익숙해지겠지 했는데 댓글보니... 심란하네... 하아...
2개월 전
익인12
눈물날만큼 힘들다는 게 아니라 그만큼 출근하기 싫어서 말이 그렇다는 댓들도 있을거야
내가 제일 힘들었을때가 3-4개월차였는데 6개월 좀 지나니까 그 정돈 아냐!!!

2개월 전
익인14
2년차도 낼 회사 가기 싫어서 눈물 찔끔 남...
2개월 전
익인15
하 나 내일 첫출근 하는 경력직이다 ... 진쯔 실타 ...
2개월 전
익인16
헐 나도야.....너무 가기싫어ㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅠㅠ 진짜 또 언제 적응하고 있냐 ...
2개월 전
익인17
내가 돈과 약간의 보람과 사회적 체면만을 위해 내인생의 대부분의 시간을 고통속에 살아야하나..
2개월 전
익인19
공감......
2개월 전
익인18
1년반차 아직도 출근하기 1분전까지 괴로워
2개월 전
익인19
나도 6개월차인데
요즘따라 아직도 그걸 모르냐는게 많아....
오히려 초반엔 내가 모르는게 자괴감이 안들었는데 6개월차지만 아직도 출근은 힘들어 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 524 9:4635088 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 572 10.18 23:4744525 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?301 1:2442888 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7726 12:3520983 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2315568 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..