모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l

뉴비 데려간 첫직관이 이번 7월10일 기아전이었거든?(9회초 동점된 그거...)

그래서 오늘은 이기는 경기 보여줄게!!했는데 선발이 어쩌다보니 원태되서 망했다싶었지ㅠ

그래도 오늘 홈런2개나 봐서(총 4개) 그날보다는 다행이었고....ㅠ

고맙게도 다음에 또 데려와달라고 그때는 꼭 이기는 경기 보자고, 트샵도 구경하고 갔다ㅎㅎ 진지하게 유니폼 고민하길래 회원의날에 내꺼로 할인받아서 사기로했어ㅋㅋ 나는 우리 응원타월 선물해주고ㅋㅋ

내가 다음에는 주영이 선발경기 데려가주기로했어...

어쨌든 이정도면 뉴비 잘 꼬신거겠지??

둥둥이1
잘해따 둥둥이🫳🏻🫳🏻 이런 경기력에도 뉴비둥둥이가 되는 거는 엘내림이다..❤️🖤
1개월 전
둥둥이2
세상에 또 보러오고싶다니😭 자래써 너뜡
1개월 전
둥둥이3
응!!! 잘햇어 둥둥아ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 보러간 경기 졌는데 아 이기는거 봐야겠다하고 또 가다보니 입덕햇거든ㅎㅎ 유니폼도 고민하는거보면 이미 반둥둥이다ㅎㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 정말 예의없는 9월 성적7 09.15 19:50893 0
LG뉴비인데 마킹 추천 부탁드립니다요⚾️11 16:33308 0
LG 둥둥이들아 나를 미워해도 돼... 근데 나만 볼 수 없어서4 13:28618 0
LG 영찬아 야구해야지 누가 골프하래?!3 09.15 22:51801 0
LG야구 입덕은 처음이라 4 15:13134 0