공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기아는 무슨 엄청난 일이 있지는 않는이상 가을야구갈거같은데 지금 나머지 순위가 다 팽팽해서 누가갈지 모르겠어 역대급으로 올해가 제일 팽팽한 느낌이야

신판1
기아 엘지 삼성 크트 쓱
1개월 전
신판2
뭔가 순위 상관없이 오늘 등수 5위 내 팀이 갈거 같아
1개월 전
신판3
이건ㅇ내가볼때 가을쯤에 타선폭발하는팀이 감 지금은모름
1개월 전
신판3
딱 승차끼는그라인에서 타선폭발하는팀이 더 위로가느냐 아님 딱걸치느냐 그 차이가 그때쯤 확정될거같음
1개월 전
신판4
나 타팀인데 엔씨는 갈거같은 느낌이야
1개월 전
신판5
기아 빼고 솔직히 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
그때 투타조화 좋아서 미친듯이 잘하는 팀
1개월 전
신판7
ㅁㅎ름..
1개월 전
신판8
지금만 두고 봐서는 기아 말곤 모르겠어 ㄹㅇ 너무 팽팽해
1개월 전
신판9
기아 엘지는 갈 것 같고 세자리가 치열할듯ㄹㅇ..
1개월 전
신판10
진짜 모름
1개월 전
신판11
일단 우리는 못감....... 하하
1개월 전
신판12
2주전까지만 해도 우리팀 갈거라 생각했는데 못갈거같음
1개월 전
신판13
엘지야 정신🍒..... 꽉잡아라..
1개월 전
신판14
오늘 등수 5-6안에서 결정될 듯
1개월 전
신판15
기아 빼곤 진짜 아모른직다가 맞는듯
1개월 전
신판15
나 우리팀 진짜 갈것 같았거든 하하핳 근데 이제는 모르겠어 아 근데 엘지 케이티도 갈것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 설 자리가 좁아지는 우리팀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵361 13:3613741 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어103 2:5450130 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2412780 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0744865 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5913488 0