모바일 (밤모드 이용시)

그냥 밥 적당히 먹으면 빠지는디

익인1
그게 사람마다 다르단다 쓰니야...
1개월 전
익인2
살안찌는 것도 이해 안돼 잘 먹으면 잘찌는데
1개월 전
익인3
그게 안되는 사람이 생각보다 많아 일단 나도 포함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
원래 제일 쉬운게 제일 어렵더라......ㅠ
1개월 전
익인5
사바사
1개월 전
익인6
모든 사람이 쓰니 같지가 않거든요
1개월 전
익인7
나도 나를 이해할 수 없어
1개월 전
익인8
그걸로 되면 세상에 비만 치료가 왜 있냐... 통달한척오지네
1개월 전
익인9
의지문제임... 의지를 다잡기가 정말 힘들답니다
1개월 전
익인10
킹정함 난 걍 식단으로만 15kg넘게뺌
요요도 3년넘게 안옴

1개월 전
익인11
하 나도 안다고...
1개월 전
익인12
나도 알아 안다고
1개월 전
익인13
나두 겅부 못하는게 이해가 안돼
1개월 전
익인14
먹는 행위가 재미라고~
1개월 전
익인15
솔직히 말해서 대부분은 그걸 못해서 살찐거란다애초에 제어가 된다면 다이어트는 필요없단다 근디 그게 하루아침에 되겠니 ?(순수하게 먹어서 살찐 사람들)
1개월 전
익인16
그걸 몰라서 살을 못 빼는 걸까
1개월 전
익인17
욕구 조절 못하는게 곧 짐승이라지
1개월 전
익인18
그니까.. 책보고 머리쓰면 다 1등 할 수 있는데 왜 못할까?
1개월 전
익인19
이해안될 수 있지 근데 어쩌란거야ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑인겨 이해시켜달란겨 살을 빼라는겨
1개월 전
익인20
이런 사람보면 이해 안됨 왜 생각이란걸 안하고 말을 하지? 그냥 생각이란걸 하고 살면 되는디
1개월 전
익인33
2222222 어쩌라는건디
1개월 전
익인21
남들이 어렵다는데 거기에 니 이해가 왜 필요하니
1개월 전
익인33
2222 꾸준히 이런글 계속 올라오는게 정말 이해가 안가....나만그런가??
1개월 전
익인22
난 1000칼로리 이하로만 먹어야 살빠짐...1200칼로리는 유지만됨ㅜ 음식 그램수 다 재서 먹엇고 운동도 워치로 재가면서 유산소 열심히햇음. 그래도 1000칼로리 이하일때만 빠짐..
1개월 전
익인23
유튜브에서 봤는데 살쪄서 대사증후군있고 그러면 그게 안되는 몸이된대 통제가안되는거지
1개월 전
익인24
늘 적당히 먹는 사람이니까... 적당히 먹어선 안 빠짐...
1개월 전
익인25
어우 그랭 니말이 다맞아
1개월 전
익인26
이해하지망
1개월 전
익인27
적당히 먹는 게 어려워서 그런거임
1개월 전
익인28
쉽긴 함 운동만 조지면 되가지고....이제 몸뚱이가 게을러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
솔직히 정석대로 하면 빼는 건 쉬움
유지하는게 어려운거고

1개월 전
익인30
후..... 공부 왜 어렵겠냐 그럼.. 열심히 하면 되는데...
1개월 전
익인31
꼭 해보지도 않은 애들이 쉽다 그러드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
쉬우면 비만이 왜 있냐 공부도 하면 되는데 왜 못해?
1개월 전
익인32
그거그냥 저녁안먹으면빠짐
1개월 전
익인34
서울대 못가는 사람들 이해 못하겠더라
공부 열심히 하면 되던대
이런 맥락 아니냐

1개월 전