모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

애인이랑 나랑 같은 동네에서 자취를 하고 있어

나는 집이 멀어서 두달에 한번 가고 애인은 집이 가까워서 2주에 한번가

애인이 어제 집에 가서 자고 오늘 온다고 했는데 집이 너무 좋아서 자취방 가기 싫다면서 오늘도 거기서 자겠다고 하더라고

근데 집에 가면 전화도 안하고 연락도 잘 안되는 것도 별론데 자취방 가기 싫다고 말하는거는 나도 별로 안 보고 싶다는거잖아..

그래서 얘는 내가 별로 안 보고 싶구나 싶어서 서운해..

이거 내가 예민한거야? 애인은 지난주 주말에도 집에 가서 자고 왔고 이번주도 또 간거야

둥이1
나라도 서운할거같다
1개월 전
글쓴둥이
내가 별로 안보고 싶다는 말같지?
1개월 전
둥이1
그것까진 아니어도...
치안은 괜찮은 동네야? 애인이 걱정은 안되나

1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 넘 이해되고 충분히 그렇게 들릴 수 있을 거 같은데 남자들은 보통 그렇게 깊게? 생각해서 말 안 하더라 그냥 상대는 지금 단순하게 와 집 너무 좋다!! 이 생각밖에 안 들어서 걍 말한 거 같음 집에 가면 연락이 잘 안 되고 전화도 못하고 이런 거는 걍 생각도 못 하는 거 같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 넘 서운해하지 말어
1개월 전
둥이2
그게 쓰니 입장에서는 아니 그러니까 나랑 연락이 잘 안 되고 이래도 상관없다는 거잖아!? - 라고 생각할 수도 있겠지만 그게 아니고 그냥 .. 남자들의 사고방식을 여자들의 사고로 이해하려고 하면 안 되는 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
자취방 안가고 싶다는게 어떻게 그렇게들려??
그게 왜 서운한지 이해안가
밥차려주고 치워주고 엄마가 다 해주시니 뒹굴뒹굴만 해도 되니까 편해서 집이좋은가보다 싶은데..

1개월 전
둥이5
222 그저 본가에선 아무것도 안해도되는게 편할 뿐임.... 나를 안보고싶은건가?? 는 진짜 한참 멀리감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
에이 자취하다가 집가면 너무 좋고 편해서 나도 가끔 가기싫을 때 있더라!
너무 깊게 생각 안 해도 될 거 같은데??

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 815 0:2686275 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 173 15:2525214 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 93 1:2745215 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4727889 0
이성 사랑방다들 이별하고 느낀 점 뭐야?78 3:2821074 1