모바일 (밤모드 이용시)

난 씻을때 빼고 계속 차고 있거든 불편하진 않아

추천  2

익인436
난 타고나길 소화기관이 안 좋아서 ㅜㅜ 집에선 브라 안 차고 있어 ㅜㅜ
1개월 전
익인437
어떻게 그래? 진짜 불편하던데
1개월 전
익인438
브라차는게 신기함
1개월 전
익인439
뭔가 밖에서는 불편하다고 까지 느껴지진 않은데 집에서 오면 불편하게 느껴져서 빼고 있어 ㅋㅋ
1개월 전
익인440
음...불편함 집에서 왜차 너무 차고있으면 오히려 안좋다고 들었음
1개월 전
익인441
집에서 벗고있어봐 습관되면 개편함
1개월 전
익인442
입고다니다가 집에서 풀고다니기 시작하니까 가슴 커지더라
1개월 전
익인443
나두 불편해서 못풀겟더라ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인444
노브라 생활한지 좀 돼서 차면 넘 갑갑함...
1개월 전
익인445
나도 불편해서 노브라로 못 있겠어… 그래서 노브라 가능한 사람들 보면 신기해
1개월 전
익인446
나도 성인돼서도 브라 꼭 찼었는데 한번 노브라로 지내고나니까 절대 집에서 브라 안 함 겨울엔 외출할 때도 두꺼운옷 입으면 브라 잘 안 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인447
원래 잘 때만 풀었는데 결혼하고 나선 나갈 때만 차게 되는 프리한 여자됨...ㅋㅋㅋ큐ㅜ 아 넘 불편하다규 특히 여름엔 땀 차...
1개월 전
익인448
잘땐 무조간 벗어
1개월 전
익인449
찌찌가 읍서서... 흑흑
1개월 전
익인450
노브라 샤워를 한다고??
1개월 전
익인451
나도... 오히려 푼게 불편함....
1개월 전
익인452
숨 못 쉬는것도 끈 때문이야? 165 56이야
1개월 전
익인453
난 밑에 땀차서 안 입으면 너무 찝찝해
1개월 전
익인454
계속 입고 있는 사람이 더 신기
1개월 전
익인456
밖에서는 잘 하고 다니는데 이상하게 집에만 들어가면 너무 답답해 들어가자마자 벗음
1개월 전
익인457
안답답해? 난 가슴 큰데도 안벗으면 소화 안되는 느낌이라 집 들어오면 무조건 벗어
1개월 전
익인458
원래 차고 지냈었는데 20대 중반되니까 소화도 잘 안되고 너무 불편하길래 벗었음 벗으니까 완전 천국이더라ㅠㅠㅠㅠ 그때부터 집 들어오면 무조건 벗어던짐
1개월 전
익인460
집 도착하면 제일 먼저 브라자부터 벗음 양말보다 먼저 벗음
1개월 전
익인517
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨는 더 못 견디겠다 하…
1개월 전
익인461
난 집에서 팬티만 입거 있음
1개월 전
익인462
나도 처음엔 크고 쳐져서 쓸리기도 하고 겁나 아프고 불편했는데...여름에 너무 답답해서 한동안 감수하고 벗고 다녔더니 이제 편하고 익숙해져서 집오면 그냥 벗음...ㅋㅋ 쳐질까봐 걱정되긴 하는데 너무 편함..
1개월 전
익인463
너무 편함
1개월 전
익인464
잠옷이 다 커서 딱히 노브라ㅇ너도 불편하지는 않던데
1개월 전
익인465
노브라 소녀들 그런거 없음??
생리 할때쯤에 노브라로 있으면 가슴 감각이라고 해야되나 개예민해져서 옷 스치면 근질근질거림.. 어쩔때는 아파서 노브라로 못 있겠어

1개월 전
익인466
난 내인생에서 손님 올때 빼곤 집에서 브라 찬적이 없는디..
1개월 전
익인467
나도 항상 입고 있다가 한번 벗고 자보니까 너무 편하더라 그래서 집에 있을 땐 잘 안 입고있어
1개월 전
익인468
난 집 가자마자 벗어던지는데
1개월 전
익인469
어떻게 차고 있지... 집 오자마자 항상 벗어던지는데 바스트 있는 편인데도 딱히 처짐은 없음 입고있다는 익들도 벗어봐 짱편해
1개월 전
익인470
와 나도....옷에 닿는느낌이 더 싫음 ㅠ 씻을때빼고 무조건 하고있는데
1개월 전
익인471
계속 차는게 더 신기..
1개월 전
익인472
나 벗고잇는데 하나두 안처짐 나 75e인디 벌어짐은 뭐 어쩔수없지만 ㅎ
1개월 전
익인473
나도 벗고 있는 게 더 불편.....
1개월 전
익인473
벗고 있는 적 많음 어색해서 불편한 게 아니라 진짜 불편함.......
1개월 전
익인474
나도 원래 딱히 불편한 거 모르고 계속 찼었는데 혼자 살면서 벗고 있어보니까 이게 훨씬 편함
1개월 전
익인475
벗으거 어색하고 불편해서 그냥 함
1개월 전
익인475
대신 와이어리스
1개월 전
익인476
벗으면 중력때문에 내려가는 느낌이라 참... 안불편하고
1개월 전
익인477
나 한 대학생 때까지는 그랬는데, 지금은 무조건 벗어야해.. 한번 자유(?)를 맛보니까 도저히... 이걸 어떻게 하루종일 했었지
1개월 전
익인478
숨이 막혀 메이데이
1개월 전
익인504
닷닷닷닷다
1개월 전
익인478
아 숨이 가빠 메이데이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 받아준겨
1개월 전
익인479
브라렛 입음 오히려 안입으면 쓸려서 불편해
1개월 전
익인480
20살때까지는 무조건 차고 있었는데 한번 벗으니까 너무 편해 이제는 브라자도 안차고 다님 ㅋㅋ
1개월 전
익인481
ㄹㅇ 한번 벗고 자기 시작하면 걍 온종일 노브라로 있게됨
1개월 전
익인482
나도 초딩때 입어야하는줄알고 입었고 입어야 편하다고 나자신을 속여온듯ㅋㅋㅋㅋ벗고사니까 이제 입고자는건 상상하기도싫음
1개월 전
익인483
가슴 크면 오히려 불편하려나 난 노브라가쵝오,,,
1개월 전
익인484
집에 오자마자 벗어버려
1개월 전
익인485
집에 오자마자 풀어제껴야됨
1개월 전
익인486
난 브라입고 뭐 먹으면 항상 얹히고 소화안되서 집에선 아예 안입음
1개월 전
익인487
블편해....
1개월 전
익인488
불편해
1개월 전
익인489
나도 원래 얼마 전까지는 차고 있었는데 어느 순간 해방했음 진짜 개 편하고 좋아
1개월 전
익인490
노와이어 차도 답답하고 소화안되는기분이라 안차구있음.헤헤ㅠ
1개월 전
익인491
니는 잘때도 브라차고 있는게 좀 신기함
1개월 전
익인492
갑갑해서 절대 안됨..
1개월 전
익인493
한번 브라 벗고 생활하면 브라 입는게 불폄해짐
1개월 전
익인494
나도 안하고 있으면 불편해서 씻을 때 말고는 늘 하고있음..
1개월 전
익인495
나도 그랬는데 풀고지내보니까 더이상 못돌아가겠더라
지금은 불편한데 이상히게 예전엔 신경안썻음

1개월 전
익인496
난 차고 사는게 더 신기ㅔ
1개월 전
익인498
집 들어가자마자 벗어버림 후..
1개월 전
익인499
나도 고3 때까지는 안하는게 더 불편해서 하고 잤는데 한번 푸는거에 익숙해지면 개편해
1개월 전
익인501
나도 씻을때빼고 맨날 입어! 옷에 닿는 느낌이 싫어서ㅜㅜ
1개월 전
익인502
나도 잘때도 하고 잘 정도로 불편함 못 느꼈었는데 집와서 푸는 버릇 한번 들이니까 그게 너무 편함...
1개월 전
익인503
와이어 없는 거 입어도 답답하던데 운동할 때만 주워입고 씻고 난 후부터는 무조건 노브라
1개월 전
익인505
나도 원래 그랬는데 한 번 푸니까 이제 못 돌아가…
1개월 전
익인506
앗 222
1개월 전
익인506
한번 안차면 다시 돌아가지 못함
1개월 전
익인507
집에서도 차고 다니면 브라가 몸의 일부인건가.. 난 집에서라도 편하게 있고 싶어서 벗고 다님
1개월 전
익인508
갑갑해서 절대못함
1개월 전
익인509
왜지 가슴에 땀 엄청 차던데
1개월 전
익인510
와 난 집 오자마자 벗어 던짐 빤스도 여성용 사각팬티 입으면 세상세상...편함
1개월 전
익인511
ㄹㅇ 브라 넘 갑갑해... 브라는 이제 외출했을때만 입는 그런것임
1개월 전
익인512
나도 벗는 게 더 불편해 D컵이라 가슴 좀 있는 편이어서 벗으면 더 아픔
1개월 전
익인513
나도 그랬눈데 건강에 안 좋다 그래서 집에서는 노브라로 지내보니 브라 한게 더 불편하더라 이제는
1개월 전
익인514
나도 쓰니 입장ㅇ이엇음. 하고있늘때 불편함 이해 잘 안됐었는데, 한 몇개월 집에 있을때만이라도 안해보다가 다시 집에서도 차고 있어보이니까 그 불편함이 인지가 돼더라
근데 지금도 브라 하고 있다고 해서 엄청 불편하거나 그러진 않음

1개월 전
익인515
나도 샤워할때 빼고는 항상 하고 있는거 같아
1개월 전
익인516
브라렛만 입어도 불편해 ㄹㅇ
1개월 전
익인518
나도 초반엔 어색하고 숭해서 불편했는데 이젠 집 오자마자 벗음
1개월 전
익인519
불편하자너
1개월 전
익인520
무조건 해방해줘야함..
1개월 전
익인521
셔츠도 벗는데 뭐
1개월 전
익인522
난 편한브라입어사 입어도 입은느낌 잘 안남…ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뽕브라같은거 모아주는 브라들은 좀 짱짱하게 해주잖아 그래야 모아지니까 그래서 불편한거고 걍 브라렛같이 편하게 있는건 입어도 편해
1개월 전
익인523
나도 가족들이랑 같이 살때는 거의 10년간 와이어있는 브라입고 살았는데 독립하고 브라안입고 사니까 완전 편하고 집에서 못입음
1개월 전
익인524
그게 신기할거까지 있나?.
1개월 전