모바일 (밤모드 이용시)

근데 내가 그걸 몰라서 살찐 게 아님 아는데 적당히 먹기가 쉽지 않다고 나도 안다고

익인1
마자..
1개월 전
익인2
맞아... 그리고 솔직히 뺐다고 거기서 몸무게가 딱 고정되는것도 아니고 유지어터란 말이 왜 있겠음 ㅋㅋㅋ 13키로 빼고 유지중인데 내가 폭식하는 버릇 있었으면 진즉에 돌아갔겠다 싶었음 평생 먹는걸로 신경써야하는거 지겨워
1개월 전
유지하는 동안에는 야식 안 먹고 간식 안 먹고 폭식하지 말아야됨ㄹㅇ 근데 내가 이걸 모르냐… 아는데 하기가ㅠ어려워
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 조금만 방심하고 우울한일있고 다치고 무슨일이 생길지 모르는게 인생인데 자기는 평생 찔 일 없다고 장담하는것도 웃겨 건강한게 최고지 빼빼마른게 최고는 아닌데
1개월 전
익인3
사람 안만나면 집에서 귀찮다고 밥 거르다가 살빠짐 근데 못생기게 빠져
1개월 전
익인4
그럼 운동해
1개월 전
익인5
진짜 넷상이라고 아무말 막하는 애들 덕분에 열불났잖아^^
1개월 전
익인6
그 논리면 세상에 못 할 게 없음 당연히 뭐든지 하려면 할 순 있지
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 교과서로 공부했어요 그 말임
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
그 궤도라는 게 어떤 느낌인 거야?
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 괜히 다이어트 병원까지 있는게 아닌데..
1개월 전
익인11
인생사 내맘대로 되면 얼마나 좋을까
1개월 전
익인13
맛있는 거 많음🥰
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0