모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 비엘 수 진짜 ㄹㅇ 개 이쁘지않음? | 인스티즈

[잡담] 요즘 비엘 수 진짜 ㄹㅇ 개 이쁘지않음? | 인스티즈

익인1
걍 이성연애 같은데
1개월 전
익인2
1개월 전
익인42
15일 전
익인3
여자그려놓고 남자라하네
1개월 전
익인4
여자같이 그려놓긴했네
1개월 전
익인5
여자보다 이쁜 남자들이 실존하니 머..
1개월 전
익인6
헐 대박
1개월 전
익인6
남주는 원래 얼굴에 칼자국이 있는거야?
1개월 전
ㅇㅇ 태어날때부터 있던건 아니고 사고로 저리 된듯
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 가슴없는 여자로 그려놓고 남자라 우기는 수준
1개월 전
그 정도는 아니지않음....? 수수한 상이라고 생각하긴 했는데
1개월 전
익인8
아니 나 비엘 안보고 봐본적도 없는데 진짜 여자같아
1개월 전
1개월 전
익인9
뭐야 너무 여잔데...?
1개월 전
익인10
여기 수가 유독그런거같음
1개월 전
익인11
좋다는 글에 왜 시비들을 걸지
1개월 전
익인12
와예버
1개월 전
익인13
연조다~~~
1개월 전
연조 얼굴이 기가 멕혀.....
1개월 전
익인14
첨에 비엘 아닌줄 알고 배너 안눌럿엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 예전이 오히려 저런 여리여리 미인수가 많았고 요즘은 미남수가 인기인듯
1개월 전
요즘도 완전 미인수가 훨씬 인기많은 편 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 근데 미인수 빠지면 ㄹㅇ 답도 없어짐
1개월 전
익인16
속눈썹만 없었으면 진짜 완벽한 내취향
1개월 전
익인17
이걸 '여자 그려놓고 남자라 우긴다'라고 하는 사람은 만화 별로 안보지?? 되게 식견이 좁은 일반인같은 발언을 함
1개월 전
익인18
성별 말 안 하면 헷갈릴 것 같긴 하다 그만큼 예쁘넼ㅋㅋ
1개월 전
익인18
그리고 공 얼굴 맘에 든다...
1개월 전
익인19
걍 저 작가가 주인공들을 다 이쁘게 그림. 솔직히 저기 공도 눈썹만 연해지면 여자라 우길 수 있음ㅇㅇ사극이라 머리가 길어서 더 그렇게 느껴지는거지 현대AU 보면 남자로 보임
1개월 전
익인20
먼가 남자라 하면 남자 같고 여자라 하면 여자 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이뿌네
1개월 전
익인21
일단 내취향은 아님......
1개월 전
익인23
공이 완전 마초같아서 잘 어울려
1개월 전
1개월 전
익인24
걍 여자 같긴 하다
1개월 전
익인25
뭔가 항상 연조 사진만 올리면 꼭 여자라고 시비 터는 애들 나오는 듯 ㅋㅋㅋ 이쁘게 생긴 수 워낙 많아서 그정돈 아닌 거 같은데 머리 길어서 그런가 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
예뻐 근데 난 공으로 먹어 ㅠ.ㅠ 흑흑 내 취향이 적폐임
1개월 전
....? 와우내 비엘 취향인거 찾기 힘들겠다 생각만 드네 ㅋㅋㅋㅋ 마이너다
1개월 전
익인27
맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
극마이너를 파시는군여.....
1개월 전
익인40
푸죠킹 유진 서브커플 ㄱㄱ
16일 전
익인28
전형적인 미녀의 얼굴상이라.. 얼굴에 남자로 느껴질만한 포인트가 없음
1개월 전
익인29
세레나 닮았단
1개월 전
1개월 전
익인30
걍 여자자녀
1개월 전
익인31
걍 여잔데..?
1개월 전
익인32
비엘안보는사람인데 걍 여잔줄알앗서
1개월 전
익인33
헉 예쁘다 이거 뭐야?!
1개월 전
아아 제목은 칼과 꽃 레진에서 연재중이야
1개월 전
익인33
헐 봐야겠다 고마워!
1개월 전
1개월 전
익인34
웹툰은 안보지만 난 무조건 미인수가 좋다 ㅎ
1개월 전
미인수가 아니면 죽는병에 걸린 나
1개월 전
익인35
요즘 비엘 수 미인수 다 레진 바이럴임 진짜 꾸준히 홍보 돌리네
1개월 전
익인36
22 나도 여기서 글 많이봄..
1개월 전
익인35
아니 근데 컷캡은 그렇다쳐도 저 초판한정 짤은 너무 바이럴 티 나는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 큰방에서 bl웹툰 어쩌구는 다 레진임
1개월 전
익인37
근데 공도 미인에 가까운거 같은데 작화자체가 눈썹이 많이 안 두껍고 티존이 부드러워서 더 여성스러운 느낌을 주는 둣
1개월 전
공 완전 마초적 미남상이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
코라인 굿~ 미남최고 ദ്ദി・ᴗ・)✧
1개월 전
익인6
나는 근데 떡대수나 감자수 보다 미인수 좋아해서 내취향이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인39
난 미인수×미인공만 먹음
16일 전
익인41
비엘이라고 말안했음 여캐인즐 알았을듯
16일 전
익인43
남자가 미인인거랑 그냥 여캐 그려두고 남자라고 하는거랑 다르지 않나
15일 전
익인44
가슴도 없고 고추 달렸는데 여캐겠냐
6일 전
익인43
여캐 그려놓고 가슴없고 고추 달렸어요~ 하니까 하는 말이지 왜이래
6일 전