모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2665l

아 나도 빨리 가서 듣고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

고동1
진짜 미춰버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번부터 9번까지 오태곤이였음 좋겠어
1개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 분위기가 너무 궁금해
1개월 전
고동9
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동2
미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동4
난 전에 곡이 더 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓱이들 반응 좋더랑
1개월 전
고동5
아 개신나 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동6
안무까지 갓벽해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동7
응원가 말고 등장곡만 계속 틀어줬으면 좋겠음
1개월 전
고동8
아 진짜 너무 신나 일어나서 추게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동10
개신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무까지 헌포 감성 제대로긴한데 그래서 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동11
곤팅포차라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동12
오태곤 등장곡 나오자마자 걍 다 들썩들썩 추던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동13
개신나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동14
워터존에서 들었다가 진짜 미치는 줄 알았음 개신나 계속 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동15
레전드야 걍 신나서 웃음이 계속 나옴 광대가 내려올 생각도안하고 안무도 찰떡이라 아주 흥이 제대로 올라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 추추 은퇴전 고향에서 하는 마지.. 2604 09.08 13:549870 0
SSG 담주 야구대표자에 곽쑤산 나온다!!8 09.08 16:421085 0
SSG 📢📢오늘 u23선발 박기호🚀🚀🚀8 09.08 15:15978 1
SSG 어린이 멱살 잡는8 09.08 17:581303 0
SSG6위?...6 09.08 17:33933 0