공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2995l

어제는 김재윤한테 마무리 맡겨보자

오늘은 오승환한테 마무리 맡겨보자

아무리 결과론적인 거라지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴라온
걍 답답하다 둘 다 못 믿는 상황이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
뭐가 되었든 한 명이 잘하면 다른 한 명이 욕 많~~이 먹는게 참...
1개월 전
라온1
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 누가 올라와도 맞는거 똑같은데 뭘 ..
1개월 전
라온2
걍 이 상황이 못믿겠음 도합 얼마고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온2
얼마짜리 마무리들인데 전부 믿을 수가 없음
1개월 전
라온3
일단 확실한건 김재윤 연투는 무조건 안좋은선택인듯..
그전날 잘던졌다고 연투시켜도 안좋고
그전날 못던졌는데 연투시켜도 안좋움...

1개월 전
라온4
ㅇㅇ 연투는 아닌거같어
1개월 전
라온5
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
라온4
둘다 못 믿겠음ㅠㅠ
1개월 전
라온6
애초에 어제 오승환 욕 디지게 먹던데 욕 먹은 이유 모르겠음 못 믿는 거 이해함 근데 그냥 올라왔다고 욕 먹는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,
1개월 전
라온7
진짜 여론이라는 게 무서움 확고한 의견 있는 사람이 바보 되는 것 같아... 하
1개월 전
라온8
필승조 라인에 누가 나오든 차이가 있나.. 어제도 껄쩍찌근하긴 했지만 오늘도 재윤이는 투아웃만 잡고 내렸어야해 투아웃 이후로 너무 무섭다... 필승조 다 많으면 투아웃 아니면 원아웃만 잡고 내려보냈으면 함.. 못믿겠어 그 안에도 홈런안타 맞을거같긴한데
1개월 전
라온9
걍 어제 김재윤한테 1이닝 맡기고 오늘 오승환한테 맡겼어야함... 둘다 연투보단...
1개월 전
라온10
결국은 둘 다 못 미더운 상황이라 여론이 더 크게 흔들리는 듯.. 난 어제 오뎅이 올라왔던 건 이해가 가는데 내릴거면 홈런 맞자마자 내리지 마저 아카잡게하고 바꾼 게 뭔 짓인가 싶었음 오뎅은 기록 세우고도 욕 먹고 그게 뭐였는지..
1개월 전
글쓴라온
걍 못했으면 그거로만 까고 꺼지라느니 은퇴해라 역겹다는 식의 말은 좀 안 했으면... 하루만에 여론 따라 선수들 둘 다 별의별 말 들으며 욕먹는 거 보니까 진짜 씁쓸하다 선수들이 잘했다는 거 아님
1개월 전
라온11
내가 정대현한테 바라는 건 오직 하나다 지고 있을 때 오승환 올리지 마라 그리고 김재윤 kt전 엘지전은 제발 쓰지마 나만 era보이냐고ㅜㅜ 김재윤 오늘 경기로 그 엘지전보다도 kt전 era가 더 높음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718875 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593401 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316517 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362708 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174326 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..