모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자 살 때 진짜 맨날 저녁에 반주 했음

지금 생각하면 진짜 미친 시절이였어..ㅎ

익인1
ㄹㅇ 살찌는것도
근데 쓰니 최애술 머야 알려줘

2개월 전
난 소맥ㅋㅋㅋㅋ 살도 살인데 맨날 외식하니까 돈도 진짜 거지 됨 ㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 혼자 약속을 좀 해야함
2개월 전
맞아 나같이 자제력 없는 애들은 혼술을 안 해야됨..
2개월 전
익인3
와 나 요새 ㄹㅇ 그런듯 일주일에 두번은 무조건 먹는것 같아
2개월 전
그정도면 약과야 나 일주일 내내 먹음..
너도 조금씩 혼술 줄여 건강해 안좋아..!!

2개월 전
익인4
지금 나 ㅎㅎ
2개월 전
앞으로 술 먹을 때 인티에 보고하도록!!!
2개월 전
익인5
와 맞다 나도 맨날 밤에 맥주 먹다 살찜
2개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취할때.. 쉬는날엔 반주하고 퇴근하고 혼술하다보니까 일할때도 빨리 집가서 술먹고싶단 생각만 들더라
2개월 전
익인7
어떻게 고챴어??
2개월 전
본가로 들어오고 공부 시작하면서 끊었어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8

나도 본가 다시 들어간드

2개월 전
익인9
에이 근데 하루에 맥주 한캔정돈 괜찮지않~나……?
2개월 전
익인14
(진지해서 미안하지만.,) 안괜찮아..!
2개월 전
익인10
난 가끔 약속 없는 주말에만 마시는 듯 혼술은
2개월 전
익인11
혼술이 ㄹㅇ이야
2개월 전
익인12
ㅁㅈ 진짜 안 좋음
혼술 자체가 원래 안 좋음 마음 먹고 일주일에 한번만 먹자 하고 다짐하고 해야댐
안그러면 진짜 주2회가 4회 되고 일주일됨;

2개월 전
익인12
나도 거의 일주일 찍으려다가 정신차리고 주 2회까지 줄였는데 주 1회 2주 1회로 더더 줄여 볼 예정;
2개월 전
익인13
난 본가 살아도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받으니까 제정신에 잠이 안와서 맨날 소주 맥주 한가득 사서 혼술로 퍼마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 295 10.18 23:4716083 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네189 10.18 17:2429316 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?147 10.18 18:3627597 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?90 1:2413168 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 91 10.18 21:439520 0