모바일 (밤모드 이용시)

모하숑 다들.

나 잠이 안온다….

익인1
출근 안할래..
1개월 전
그치….? 날은 덥고 습해서 집콕만 하고싶은 기분
1개월 전
익인1
오늘.. 제습기 당근해왔다…
작동해보니 습도80퍼ㅎㅋㅋㅋ

1개월 전
헐 잘했다… 요즘 제습기랑 가습기 사고싶어짐… 확실히 제습기 생기면 에어컨 킬 일 많이 줄어들려나
1개월 전
익인1
애어컨 왜? 제습모드 땜에?
근데 오늘 틀어보니까 제습기애서 열이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅠ

1개월 전
응응!!! 제습모드 즐겨틀었는데 그게 어째 냉방보다 더 전기요금 많이 나온다나봐… 아니 왜 열이난다냐 제습기 좀 오래됐나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 제습모드 자주 틀었었는데 몬가 시원한 바람이 나오는게 제습기능은 의심돼서..ㅋㅋㅋㅋㅌ
제습기는 작년 제품샀는데 원래도 열이 나는건가 모르겠네ㅋㅋㅋㅠ
그래도 먼가 습한건 덜한 느낌
제습모드는 안틀어두 될것가튼 기분

1개월 전
익인3
나? 씻고 누워쪙 출근은 안하지만
1개월 전
헤헤 잘했졍 일찍 자고싶은데 잠 안옴
1개월 전
익인3
나도 자긴 글러따…
1개월 전
헹헹 요즘 뭔가 넘 무료한데 익은 뭔 재미로 살고있니…? 덥고 습해서 약속도 잘 안잡는중
1개월 전
익인3
나도 삶이 재미가 없어졌어, 짝사랑을 끝냈더니 삶이 무려해졌더라, 내 유일한 소소한 행복이였는데
1개월 전
헐 사랑의 그 힘은 진짜 활력도 되고 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 끝냈으면 그럴만도하겠는걸…? 다른 또 소소한 행복 찾아보자 덕질이 됐더라도

1개월 전
익인3
글쓴이에게
막상 끝내고 나니까 아무런 감정도 안들더라, 내가 진짜 이 사람을 좋아했던 건 맞는지란 의문이 들더라고 ㅎ 덕질 했었는데 이젠 그마저 안하게 되어서 새로운 걸 찾아보려는데 없네…

1개월 전
끝을 내기전까지 최선을 다했기에 감정이 무뎌졌나 싶고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 한동안 소확행이었던 존재니까 아쉽지만 보내주자! 나도 어릴 때 이후론 뭔가 덕질을 잘 안하게 된달까 덕질대상이라도 있으면 뭔가 더 재밌을 거 같긴 해

1개월 전
익인3
글쓴이에게
슬프지만 보내줘야지 어차피 안될사이인걸 아는 이상 붙잡을 필요성을 못 느끼겠더라고 덕질을 다시 해봐….?

1개월 전
익인4
난 운동갔다와서 그냥 멍때리는중
1개월 전
오 저녁운동이구나? 헬스해?
1개월 전
익인4
그냥 헬스장 가서 러닝머신 탐
1개월 전
오우 그거라도 어디람!!!! 난 운동 몇 달 쉬었는데 다시 해보려고. 근데 일단 필라테스로 재미를 다시 붙일까 싶어
1개월 전
익인5
나 진짜 일하기 싫어..
1개월 전
_(┐「ε:)_ 증말… 아무것도 안 하고싶지않니
1개월 전
익인6
난 방학이라쉰드악
1개월 전
꺄아악 방학 좋다아…. 이번 방학 모하고 보낼거얌
1개월 전
익인6
항상 목표는 운동과 영어와 독서....... ㅎㅎ !!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 비슷하네… 나도 영어회화만이라도 쫌쫌따리 하고싶은데 시작할 엄두 안 남
1개월 전
익인6
난 결제까지했는데 그냥 돈 버리는중,,,,
1개월 전
오우 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나름 실행은 했지만😂 그렇구만…. ㄸㄹㄹ 요즘 익은 무슨 낙으로 살아? 볼 것도 없어서 심심함 요새

1개월 전
익인6
글쓴이에게
난 그냥 무료한게 낙이야.. 심하게 우울하거나 아프거나 하지 않다는 뜻이기도 하니까... ㅋㅋㅋㅋ 무료함을 즐기랴고 노력중

1개월 전
한편으론 그렇게 생각하는 마인드가 건강하다! 나도 그래봐야지 매번 자극적이고 도파민 뿜뿜하는거만 좇으니까 무료하고 평안한 이 삶도 어찌보면 행복인건데 잊고있었당… 요새 그래서 진짜 놀게 없으니까 공부라도 할까 싶은데 맘만 먹고 안함 공부는 왜이리 안되냨

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 의무가 아닌 공부는 절대 스스로 안하게되는거같애.. ㅜㅜ 그래두 쓰니는 의지라도 있으니까 도서관이나 서점같은데서 갓생사는 사람들 좀 보면 금방 타오를듯?!?!!!!

1개월 전
키키 맞아 😂 뭔가 스스로 자기계발은 하고싶지만 선뜻 못하는… 여름핑계 대보자면.. 그냥 자꾸 나른하고 기운 빠지는 날씨라 더더욱 뭘 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ큐 히히그래야겠어 확실히 그런 장소가면 나도 열심히 살게되더라

1개월 전
익인6
글쓴이에게
진짜 비오는거 넘 짜증나긴해 ㅜㅜㅜ 밖을 나가는게 힘드니까..... 그럼 날씨 좀만 덜덥고 좋아질때까지 날씨핑계로 좀 실컷 여유부리자 히히

1개월 전
맞아맞아 😂 이제 장마기간 끝난걸려나…? 8월 다가오는데 찐 습한 더위가 아직 남아있다 생각하니 끔찍하다잉… 고마워엉 날씨핑계 조오타❣️

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ 이번년이 특히 심한거같애 ㅜㅜ 이런날엔 쓰니도 나도 모두가 합법적 나태 인정~~~~~~

1개월 전
(۶•̀ᴗ•́)۶ 인저엉!!!!! 나 그래서 밖순이이고 여행 좋아하는 인간인데 여름 특히 올 여름은 어딜 놀러가고싶단 생각이 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 땀쟁이라 더 힘든걸수도?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두!!! 특히 물 별로 안좋아하구 땀많아서 나가면 화장도 녹고 머리볼륨도 죽고 축축하고 옷도 젖고...... ㅜㅜ 집을 떠날수가 없오...

1개월 전
맞아 결국 약속 잡혀도 무조건 실내 위주로ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 한 장소에서 하루종일 해결할 수 있는 백화점이나 복합문화공간 이런 곳이 좋음… 공감..

요새 그래서 먹는 낙이라도 부릴려고 맛있는거 자꾸 찾고있어 근데 여름엔 딴 때보다 입맛도 없어지긴 하는데 한식 먹으면 좀 살아나 우리나라 음식 체고…

1개월 전
익인6
글쓴이에게
헐 마자마쟝 나도 여름엔 새콤하고 시원한거 밖에 못 먹어.... 냉면이나 물회나... 스무디나 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하 그치 나도!!!! 유독 잘 안 먹다가 냉면류가 여름에 겁나 땡겨 냉모밀도 맛있음… 뭔가 시원하고 상큼한게 내 속에서 내려가줘야 더위도 식히는 느낌? 그리고 나 혼술 잘 안하던 사람인데 여름만 되면 맥주가 너무 끌려서 자주 먹게 돼 생맥주 체고된다 안되면 캔맥이라도

1개월 전
익인6
글쓴이에게
맥주 진짜 최고지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 살얼음 낀 맥주 아 먹고싶다................ 내일 최강야구 보면서 꼭 먹어야지 ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 최고야!!! 살얼음 🍺 _(┐「ε:)_ 돌았다 최강야구 보면서 맥주? 기깔난다… 익이랑 대화하면서 넘 재밌었으… 히힣ㅎ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
히히 나도 넘 재밌었어~~~~~~~~~~ 쓰니 넘 귀엽구,,, 말도 예쁘게하구,,,, ㅎㅎ

1개월 전
우잉 ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) 익6 덕분에 심심했던 새벽… 친구랑 수다떨듯 즐거웠담 좋은 밤 되고 이번주도 화이팅하자구우우🙌🏻

1개월 전
익인6
글쓴이에게
쓰니두 고마웠어 홧띵!!! 💖🍀

1개월 전
익인7
다섯 시에 인나야 하는데 짐이 안 왕•••
1개월 전
허억 일찍 일어나야하네? 에구구 진짜 누가 익7 재워줘라…
1개월 전