공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 유사는 아니구 법사도 아니야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 경기 했을 때 중계 타고 넘어오는 발언이 너어어어무 웃겼어ㅠㅠ (웃긴 사람 좋아함)

아웃 세이프 비판을 우리팀에서 신청 했는데 주일매직이 “기도하세요”이랬었고 언제는 홈런 비판했는데 “제가 봤는데 정확히 도로코를 쳤습니다(크트 홈런이라는 뜻)“ 이래서 남의 팀이지만 엄청 웃었다…

오잴 응원가 어쿠스틱 버전도 개웃기고 셀카 있을 때 이쁜척하는 것도 너어어어무 웃겨ㅠㅠㅠ…

신판1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 왼쪽 얼굴만 고집하고 오재일 응원가 예쁜척 오지는것도 웃겨죽겠어
1개월 전
신판2
아 나도 ...얼짱각도 사진 자주 찾아봐...그 기타 영상도 자주보고...
1개월 전
신판3
나도.. 크트버전 아파트 누구쎄요!!!!!나김주일인뎈~! 이거땜에 냥좋고... 가까이서 봤을 때 머리 작고 키크고 덩치도 조아서 놀랏음
1개월 전
글쓴신판
누구쎄여!!! 까지는 아는데 그 뒤에 김주일인데~~?!?? 이것도 해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찾아봐야겠다
1개월 전
신판4
팀이 꼴아 박을 때도 줠매 덕분에 버팀...줠매도 종신수원하자..
1개월 전
신판5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ주일매직 재밌고 매력있어
1개월 전
신판6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱각도 ✨
1개월 전
신판7
당연히 유사아니라는게 진짜 개웃기다
당연히아닐거라고생각ㄹ햇어아무래도
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판8
라방할때도 본인 스크린샷 찍으라고 포토타임 가지는 분임 사랑해요 주일매직❤️
1개월 전
신판9
안된다 못한다 하지말고 어떻게?????
🙆🙆‍♂️🙆‍♀️긍정적으로~~🙆‍♀️🙆‍♂️🙆

1개월 전
신판10
저번에 탐라에서 비디오판독 하는데 기도하세요 이렇게 말한 거 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
안그래도 방금 트위터에서 라방하는 주일매직 보고왔는데 아ㅋㅋㅋㅋ 왤케 쁘띠하심? 캡쳐타임 주는거 왤케 아이돌이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵352 13:3612484 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어102 2:5449039 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2412154 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0744171 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5913317 0