모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 전썸남한테 1년만에 연락해서 답장 왔는데 뭐라고 보낼까 .. | 인스티즈

자세히 말하면 쟤가 나 좋아했었는데 내가 연락 흐지부지하게 해서 끝났어 ….

1년 지나고 내가 연락해본건데 넘 차가워보이지 ㅜㅜ?

무슨 말을 해야할까

익인1
요즘 뭐하고 지내냐고
2개월 전
익인1
나는 이러이러한 거 한다고도 말하고
2개월 전
요즘 뭐하고 지내? 일케 물어봤다..
반응이 무섭다

2개월 전
익인2
왜 갑자기 생각이 낫어?
2개월 전
그땐 전애인이 바람 피운게 넘 트라우마가 커서 새로운 시작을 하기가 무서웠어

걔가 그거 알고 나 따뜻하게 위로도 해주고 했는데 내가 깠어 …. 시간 지나고 트라우마 없어지니까 생각나고 고맙고 궁금하더라구

2개월 전
익인3
반응 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 모르는데 아는척한거아니냐고
2개월 전
그니까.. 진짜 너무 무서움 말투 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
아... 시간도 그렇고 상대방은 마음이 없는거 같아
2개월 전
그치 ㅜㅜㅜ 나두 알아ㅏ,,,.
다만 내가 먼저 연락 했으니까 마무리도 내가 해야 하지 않을까

2개월 전
익인4
그러면 오랜망에 생각나서 연락해봤다 그래 ㅠ 날 더운데 잘 지내라고 끝인사해주면 될듯
2개월 전
익인5
와 그래도 너용기있다...
2개월 전
익인6
답장 보냈어 쓰나? 뭐래!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아직 답장이 안왔어ㅠㅠ
넘 차가워서 무서워ㅠㅜㅜㅜㅜ
나 좋아할땐 그렇게도 다정하더니

2개월 전
익인6
뭔가 내 미래같아보이네....난 1년지나서 전애인한테 연락할거라..! 혹시 후기 부탁해도 될까?
2개월 전
응응 .. 좋은 후기는 아닐 것 가태 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
둥아 혹시 어케됐는지 물어봐도 돼...?!
2개월 전
좀 이따 9시에 전화하기러 해서 전화하고 알려줄게!!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
우와 넘넘 고마워🙌🏻꺄

2개월 전
전화했는데 여자친구랑 헤어진 줄 알고 연락했는데 재결합 했다고 하더라구 ..

2개월 전
잘지내라고 하고 좋게 끝났어

2개월 전
익인6
글쓴이에게
헐 그렇구나....이거 보니까 타이밍도 무시못하구나...둥아 괜찮니 나같음 너무 아쉬웠을 거 같아

2개월 전
나 지금 헤어진 것 같이 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜ 인스타 언팔에 사진도 다 내렸던데 그게 여친이 sns 관련해서 너무 스트레스 받아해서 그렇게 지내는거라 하더라구 …… 난 진짜 헤어진 줄 알았지이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
익인6
글쓴이에게
뭐야....나같아도 당연히 그렇게 생각들었어 진짜ㅏ...나도 속상해지는 건 왤까 둥아...하

2개월 전
둥이는 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠다 ..!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
고마워 둥아....둥이 마음 얼른 괜찮아졌음 좋겠다 잘 추스르길 바랄게...!

2개월 전