모바일 (밤모드 이용시)

니 나이 성별 다 남는다고

싸이코패스들은

누군지 유추해본다고

인스타보다 더 디테일함

익인1
왜이렇게 불안해보여
1개월 전
익인2
보라고올린거아님?
1개월 전
익인3
...?너 대체 뭘 보길래...?
1개월 전
익인4
염탐하면 안되는사람 염탐하는겨..?
1개월 전
익인5
뭘 보길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
성별 나이 정도야,,,,
1개월 전
익인8
아웅 진정 좀 해
1개월 전
익인9
어웅
1개월 전
익인10
나이 정확하게 떠?
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 20대 요런식으로 뜰걸??
1개월 전
익인10
고마머유ㅓ
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 20-24 25-29 이런식임
1개월 전
익인19
오...기분나쁜데
1개월 전
익인26
근데 이거 어차피 방문자수 적으면 확인도 못함 개인정보 어쩌구로 못본다 뜸
1개월 전
익인25
엥 진짜?
1개월 전
익인12
걱정마 시크릿모드로 봄 로그인이 안돼있음
1개월 전
익인13
인스타가 더음침해..
1개월 전
익인14
이글도 꾸준히 올라온다
1개월 전
익인15
그정도로 못찾음..
1개월 전
익인17
유튜브도 다 뜨는데...
1개월 전
익인18
너 뭐하고 다니는데
1개월 전
익인20
왜 이래
1개월 전
익인21
싸이코패스이러네ㅋㅋ
1개월 전
익인22
뭘 하길래...
1개월 전
익인23
근데 내 블로그에 진짜 주기적으로 내친구이름 검색하는 놈 있음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 조심해 내 블로그 내에서 검색하면 뭘로 검색했은지 다 뜬다
1개월 전
익인27
혹시 댓글 같은 거 달면 성별이랑 나이도 나와?!!
1개월 전
익인23
아닝아닝!
1개월 전
익인26
아니 댓글로 그런 통계는 따로 없을 걸
1개월 전
익인32
동명이인이 얼마나 많은데 그냥 궁금해서 쳐본거 아녀?
1개월 전
익인23
네이버 창 검색이 아니고 내 블로그 내에서 검색한거야 내가 걔 친구고 걔 이야기 올리니까 내 글에서 걔 언급한거 찾는거 글고 내친구 이름 특이해!
1개월 전
익인32
소름돋긴한다 ㅠㅠ 인스타에 블로그주소 적어놓으면 난 친구의 친구중에 예쁜친구있으면 더 궁금해서 찾아보게되긴 하더라구 진짜 내 워너비 얼굴이라서 넘 예뻐서 찾아보긴해..
1개월 전
익인23
더 소름인건 내가 걔 이름을 민지면 민디 지지 민민이 이런식으로 맘대로 바꿔 쓰는데 그거까지 다 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
23에게
와우 ㅋㅋㅋㅋ그거는 진짜 음침하다 ; 왜그러고 사는거야? 그친구의 전애인이라던가 아니야!!!?

1개월 전
익인24
에휴 조회수 많은 글만 확인가능하고 그마저도 그냥 20대 여성 이런걸로만 떠~…
1개월 전
익인28
그럼 인스타 소개글에 적힌 블로그 주소로 들어가면 ‘인스타를통해들어옴’ 이렇게 적힘…?
성별 나이도 같이?

1개월 전
익인26
그런 경우 유입경로 블로그 주소로 뜰 듯 나이 성별은 그냥 다같이 뜨는 거라 실질적으로 유추하기는 어려울 것 같고
1개월 전
익인28
ㅇㅎ 고마워
1개월 전
익인43
이런 경우는 인스타그램 주소 찍힘
1개월 전
익인29
방문자에 아이디 남던데
1개월 전
익인37
몇년전아님?
1개월 전
익인40
이거이제안떠
1개월 전
익인30
나이대 성별로 어케 유추하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
방문자수 적으면 안뜸~~
1개월 전
익인33
근데 나도 내 아이디로그 남는거 싫어서 무조건 로그아웃하긴 함ㅋㅋ 내 블로그 들어올까봐
1개월 전
익인34
확신할 정도의 데이터가 없어서 의미가 없을텐데?
1개월 전
익인35
예전에는 아예 방문자 아이디가 남았어...ㅋㅋㅋ 네이버 카페 들어가면 좌측에 카페가입자 아이디 뜨는 거처럼.지금은 개인정보 보호라 아이디는 없고, 광고에 사용되는 통계낼 때 필요한 정보만 알려줌..
1개월 전
익인36
헐 진짜?? 뭐라고 뜨는데??
1개월 전
익인38
대체 뭘 보길래...
1개월 전
익인41
진심 유난이다 아
1개월 전
익인42
유추해도 ㅁ머 김00!!! 이러는 것도 아닌데
1개월 전
익인44
유튜브는 뭐뭐떠??