모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떻게 생각해?

익인1
난 뽀뽀도 했어..
2개월 전
2개월 전
익인1
당연
2개월 전
하… 왜 고백을 안하지 이러고 있었어 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
썸 얼마나 탔는데?
2개월 전
2주! 서로 좋아한지는 3주!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
곧이겠네 좀만 기둘

2개월 전
아 구래…? 얼마나 기다려야해…? 일주일에 한두번 보는데 만나면 12시간 이상 같이 있엉…

2개월 전
익인2
가넝
포옹에 볼뽀뽀까지 함

2개월 전
헉… 나는 나 쉽게보는줄 알았어….
2개월 전
익인2
만난지 얼마 안된 상태면 좀 글치
나는 반년 넘게 이미 연락해온 사이였어

2개월 전
그래도 손잡기… 너무 빠른가 ㅠㅠ

2개월 전
익인2
아니!!! 손 잡는 거 정도로 뭐 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!!!!!
2개월 전
괜찮아…?ㅠㅠ 다행이다 ㅠ

2개월 전
익인3
사귀기전에 키스한번은 해봐야더ㅣ는거 아니가
2개월 전
2개월 전
익인4
근데 사귀지도 않을거면 걍 시작도 안 하는게 낫다고 봄
2개월 전
2개월 전
익인4
그럼 먼저 사귀자해
2개월 전
힝… 내가 먼저 좋아하고 표현도 많이해서 고백은 받고십어…
근데 나 언제부터 좋아했냐고는 물어봐써

2개월 전
익인4
그럼 스킨쉽하지마 해서뭐함
2개월 전
근데… 닿고는 싶어 ㅠㅠ 내가 너무 이기적인가 ㅠㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
이기적인걸 떠나서 진도만 다빼고 썸붕날수있으니 하는말임

2개월 전
아하… 그럴수도 있겠다…… 적당히 해야지 ㅠㅠ

2개월 전
익인5
완전 후반쯤에??
2개월 전
2개월 전
익인5
한달?!
2개월 전
2개월 전
익인5
한달쯤...? 진짜 마지막에 술 마시구 손 잡았다가!! 며칠 있다가 사겼어!!
2개월 전
우왁… 우린 술도 안 마시고 맨정신에… 에휴… 근데 개설레더라 ㅜㅠ

2개월 전
익인6
슴중반데도 썸일 땐 암것도 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
2개월 전
2개월 전
익인7
삽가능
2개월 전
2개월 전
익인7
좋아하면 그렇게 안 봐 조금이라도 확신생기면 다가가봐 손정도야 뭐
2개월 전
난 완전 좋아하는데 사귈 수 있을지 확신은 또 안되는 상태야 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
웅 썸 탈때 손 잡았오 !!
2개월 전
다들 잡는 사람이 많구나…! 다행이다 ㅠ
2개월 전
익인8
대신 손잡으면 무조건 사겨야대 !!!
둘 다 마음 200퍼 있는 거 확인하구 잡았어 손 잡으면 일주일 이내로 사겼구 ㅎㅎㅎ

2개월 전
웅!!! 마음 다 확인했어! 언제부터 좋아했냐, 예쁘다, 좋아한다 소리 다 들었어!
2개월 전
익인9
내가 보수적인가 스킨십 할 바엔 사귀지라는 마인드
구런데 손 잡기는 하는 사람들 많을듯?? ㄱㅊ

2개월 전
왜 고백을 안 하는거야 ㅠㅠ 언제부터 좋아했는지까지 말해놓고…
2개월 전
익인9
우리 무슨 사이야ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인9
자주 만나면 해도 되지
2개월 전
약간 분위기 타다가 말해…? ㅠㅠ 우리 아직 존댓말써…

2개월 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 분위기 타다가! 존댓말 써도 저 멘트 상관없음 존댓말로 하면 되지

2개월 전
다음 다다음에 만났을 때까지 말 없으면 물어봐야겠다…ㅠㅠ 아휴… 친하긴 개친한데 말도 안놨어… 서로 반존대는 하는데… 그러다 갑자기 깍듯

2개월 전
익인10
난 가능 포옹도
2개월 전
우왕…!! 하… 썸 어렵다 일케 길게 탄거 처음이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 236 10.18 23:479754 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네142 10.18 17:2421216 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?138 10.18 18:3619836 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 85 10.18 21:435077 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?54 1:247269 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..