모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l

어떻게 생각해?

둥이1
난 뽀뽀도 했어..
1개월 전
글쓴둥이
결국 사귀었어?
1개월 전
둥이1
당연
1개월 전
글쓴둥이
하… 왜 고백을 안하지 이러고 있었어 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
썸 얼마나 탔는데?
1개월 전
글쓴둥이
1에게
2주! 서로 좋아한지는 3주!

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
곧이겠네 좀만 기둘

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아 구래…? 얼마나 기다려야해…? 일주일에 한두번 보는데 만나면 12시간 이상 같이 있엉…

1개월 전
둥이2
가넝
포옹에 볼뽀뽀까지 함

1개월 전
글쓴둥이
헉… 나는 나 쉽게보는줄 알았어….
1개월 전
둥이2
만난지 얼마 안된 상태면 좀 글치
나는 반년 넘게 이미 연락해온 사이였어

1개월 전
글쓴둥이
나는 한 두달…?ㅠㅠ
그래도 손잡기… 너무 빠른가 ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
아니!!! 손 잡는 거 정도로 뭐 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!!!!!
1개월 전
글쓴둥이
2에게
괜찮아…?ㅠㅠ 다행이다 ㅠ

1개월 전
둥이3
사귀기전에 키스한번은 해봐야더ㅣ는거 아니가
1개월 전
글쓴둥이
헉 진짜…?ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
근데 사귀지도 않을거면 걍 시작도 안 하는게 낫다고 봄
1개월 전
글쓴둥이
난 사귀고싶어 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
그럼 먼저 사귀자해
1개월 전
글쓴둥이
힝… 내가 먼저 좋아하고 표현도 많이해서 고백은 받고십어…
근데 나 언제부터 좋아했냐고는 물어봐써

1개월 전
둥이4
그럼 스킨쉽하지마 해서뭐함
1개월 전
글쓴둥이
4에게
근데… 닿고는 싶어 ㅠㅠ 내가 너무 이기적인가 ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
이기적인걸 떠나서 진도만 다빼고 썸붕날수있으니 하는말임

1개월 전
글쓴둥이
4에게
아하… 그럴수도 있겠다…… 적당히 해야지 ㅠㅠ

1개월 전
둥이5
완전 후반쯤에??
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 탔어??ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
한달?!
1개월 전
글쓴둥이
손잡은건 언제엿서…?
1개월 전
둥이5
한달쯤...? 진짜 마지막에 술 마시구 손 잡았다가!! 며칠 있다가 사겼어!!
1개월 전
글쓴둥이
5에게
우왁… 우린 술도 안 마시고 맨정신에… 에휴… 근데 개설레더라 ㅜㅠ

1개월 전
둥이6
슴중반데도 썸일 땐 암것도 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
1개월 전
글쓴둥이
나도 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이7
삽가능
1개월 전
글쓴둥이
나 쉽게보는걸까봐 ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
좋아하면 그렇게 안 봐 조금이라도 확신생기면 다가가봐 손정도야 뭐
1개월 전
글쓴둥이
난 완전 좋아하는데 사귈 수 있을지 확신은 또 안되는 상태야 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이8
웅 썸 탈때 손 잡았오 !!
1개월 전
글쓴둥이
다들 잡는 사람이 많구나…! 다행이다 ㅠ
1개월 전
둥이8
대신 손잡으면 무조건 사겨야대 !!!
둘 다 마음 200퍼 있는 거 확인하구 잡았어 손 잡으면 일주일 이내로 사겼구 ㅎㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
웅!!! 마음 다 확인했어! 언제부터 좋아했냐, 예쁘다, 좋아한다 소리 다 들었어!
1개월 전
둥이9
내가 보수적인가 스킨십 할 바엔 사귀지라는 마인드
구런데 손 잡기는 하는 사람들 많을듯?? ㄱㅊ

1개월 전
글쓴둥이
왜 고백을 안 하는거야 ㅠㅠ 언제부터 좋아했는지까지 말해놓고…
1개월 전
둥이9
우리 무슨 사이야ㄱㄱ
1개월 전
글쓴둥이
하… 해봐도 되려나…?ㅠㅠ
1개월 전
둥이9
자주 만나면 해도 되지
1개월 전
글쓴둥이
9에게
약간 분위기 타다가 말해…? ㅠㅠ 우리 아직 존댓말써…

1개월 전
둥이9
글쓴이에게
웅웅 분위기 타다가! 존댓말 써도 저 멘트 상관없음 존댓말로 하면 되지

1개월 전
글쓴둥이
9에게
다음 다다음에 만났을 때까지 말 없으면 물어봐야겠다…ㅠㅠ 아휴… 친하긴 개친한데 말도 안놨어… 서로 반존대는 하는데… 그러다 갑자기 깍듯

1개월 전
둥이10
난 가능 포옹도
1개월 전
글쓴둥이
우왕…!! 하… 썸 어렵다 일케 길게 탄거 처음이야
1개월 전