모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 도저히 의지할 수 없는 사람이었는데 그래서 그런가 또래 애들한테는 안끌려 내가 기댈 수 있는 연륜있고 성숙한 남자에 대한 열망이 큰 거 같아 그리고 보통 그런 사람은 나이가 많고....고딩 때는 유부남이었던 선생님 좋아했었음 나도 내가 미친 거 알고 티는 절대 안내고 피함 특히 나 가정사 힘든 거 눈치채고 일부러 챙겨주시니까 더 그랬던듯 어디가서 말못할 거 여기다가 쓴다ㅠ

익인2
그럴수있지 선만 지키면 됨
1개월 전
익인3
ㅠㅠ 쓰니를 정말 사랑해주는 사람을 만나면 나아지지 않을까?! 나두 고딩 때 유부남 쌤 좋아했어 우리 학교에서 인기 많았는데 괜찮아!!
1개월 전
날 사랑해줄 사람이 있을까 싶어..ㅋㅋㅋㅠㅠ내가 날 사랑하는 것도 힘들고 다른 사람 믿고 마음 열기는 더 힘들고
1개월 전
익인5
이럴때 공허함을 조심해야해
나도 쓰니같은 상황해서 갑자기 판단력 흐려져서 어느순간 다포기하고 아무나 만났다가 더 후회하고 마음이 더 닫혔어

1개월 전
응응 그래서 오히려 남자한테 벽치고 다녀...ㅋㅋㅋㅠ나중에 안정되면 연애든 뭐든 해보려고 익인이도 화이팅
1개월 전
익인4
나도 그랬었어서 쓰니 이해감..ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
웅..!!아빠한테 사랑 못받았었는데 운이 좋게도 첫남자친구 좋은사람을 만나서 이제는 많이 안정된것같아..!!
1개월 전
다행이네 좋은 사람 만나서!!행복하겠다
1개월 전
익인6
어른스러운 또래도 있을거구 아빠같이 챙겨주는 연상도 있을거고 꼭 나이 많아야 아빠같진 않을거야 화이팅
1개월 전
익인7
2222 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인8
그러다가 홀라당 이상한 사람한테 안꿰이게만 조심하자..! 나 대학 동기중에 그런 친구 있어서 노파심에.. 화이팅
1개월 전
익인9
잘못된 게 아닌데 걱정마세요
1개월 전
익인10
널 잘 챙겨주고 세심하게 봐줘서 관심 가진 거지 외관적인 것 때문은 아닐 거야. 솔직히 그 선생님과 같은 나이대의 사람이어도 성숙하지 못하고 머리 빈 사람들은 싫을 거잖아? 그냥 인격적으로 배울 점 있고 안정감을 주는 사람을 좋아한다고 생각해
1개월 전
1개월 전
익인11
맞아 그럴 수 있어! 꼭 비슷한 나이 또래에 좋은 사람 만났으면 좋겠다 ㅎㅎ 너무 걱정하지마 꼭 그럴거야!
1개월 전
익인12
선만 안 넘으면 돼 심리적으로 훨씬 나아지길 바랄게 쓰니가 꼭 연륜 있는 연상이 아니라 또래 만나도 충분한 안정감 느낄 수 있길
1개월 전
익인13
힘들었겠네 ㅠㅠ 행복하자
1개월 전
익인14
나도 뭔가 아빠가 심리적으로 의지가 안돼서 자꾸 의지할만한 심리적인? 어른을 찾는듯 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오 난 약간 반반인 거 같아 아빠랑 비슷한 사람들은 보면 혐오스럽고 반발심 들음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 이래….
1개월 전
익인17
나이 많다고 다 별로인 사람만 있는건 아니니까 걍 사람 보는 눈만 많이 키워봐!!!
1개월 전
익인18
20대초야?
그 나이대엔 그럴 수도 있음
나이들고 멘탈도 단단해지고 여유 생기면서 달라질거야

1개월 전
익인19
맞아 나도 부모님이 그러셔서 언니나 오빠들 유독 좋아하고 많이 의지하게됨........
1개월 전
익인20
조심하셈
1개월 전
익인20
ㄹㅇ로 잘못하면 팔자꼬일수잇음
1개월 전
익인21
막상 사귀면 나이많으나 적으나 똑같음 그냥 아는 사이랑 사귀는 사이는 또 틀리드라구 난 내가 성격이 그래서 근가 나보다 나이많아두 나한테 기대기만하고 징징대서 오히려 힘들었어 나한테는 나이가 적으나 많으나 똑같음
그냥 사람자체가 성숙한 사람 만나는게 젤좋지
나이많다고 성숙한건 아니드라 진짜

1개월 전
그치 맞는 말이네..ㅠㅠ나이가 아니라 사람을 보는건데
1개월 전
익인22
학창시절에는 선생님들 많이 좋아하지~ 지금
그러지 않음 되고..한 가지 얘기해줄 수 있는 건 나이 많고 결혼하고..그런 남자라고 다 성숙한 건 아니라는 거! 절대 그런 조건에 휘둘리지 말고 어려도 지혜롭고 쓰니랑 잘 맞는 사람 만나길 바라~

1개월 전
익인23
연상 만나믄 되지 너무 자책하지 말고 행복하길
1개월 전
익인24
나는 쓰니랑 비슷한듯 다른듯... 다정이나 친절에 너무 약함ㅠ 너무 정신차리려고 어렵게 생각하다보니 허들이 높아져서 누굴 못만나고있다 흑흑
1개월 전