모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l

얘랑 헤어져도 상관없을거같거 진짜 헤어져서도 아무렇지않아???

내가 지금 얘랑 헤어져도 상관없을거같거든??? 근데 헤어지면 힘들거같아ㅠㅠ

진짜 식으면 헤어져도 안힘들어?

둥이1
ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
헐 헤어지고 안힘들었어!?
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ.. 나 식어서 헤어진 적 있는데 진자 생각 1도 안 남 하나도 안 슬픔 헤어지자마자 일상생활 완전가능
1개월 전
글쓴둥이
식었다고 어케 깨달아?? 어떤 순간에?
1개월 전
둥이2
만나도 재밌지가 않고 결정적으로 이 사람이 다른 여자 만나는 거 상상해도 아무렇지도 않았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 그정도꺼지는 가야 안힘들구나…
1개월 전
둥이3
머리로 다 납득된 상태라 덜힘들더라
1개월 전
글쓴둥이
그래도 힘들긴해..? 안힘들고싶어ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
걍 생각 간간히 남
1개월 전
글쓴둥이
근데 다시 연락하거나 그러고싶진않을정도로?
1개월 전
둥이3
엉 완전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 265 09.07 22:4972606 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데188 3:4041478 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음126 1:3930226 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ131 10:0628249 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?40 5:2413644 0
20:22 13 0