모바일 (밤모드 이용시)

오직 〈〈〈〈잘생긴>>>> 동양 남자한테만 이성적으로 끌려…

익인1
우와 신기하다..
1개월 전
익인2
헐 나두... 왜그런걸까..?
1개월 전
난 그나마 좋아하는 서양배우도 약간 동양적으로 생간 스타일 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 그런거 느낀적있는데 어떤 모델 개쩌는 얼굴 사진보니까 아 아닌가?싶더라 오지게 잘생긴사람을 만날 가능성이 없어서 그런걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
나도 쓴이랑 비슷한데 현실감이 없어서 맞는 듯
1개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인5
서양인은 잘생기긴 한데 안 설렘
1개월 전
익인6
나도 뭔가 그냥 만화캐릭터같이 느껴져
1개월 전
익인7
남자도 남잔데 서양여자도ㅋㅋㅋㅋ 양성애자란 소리 아니고 걍 아무리 이뻐도 아 서양여자네 이쁘다 이게 끝 우리나라 아이돌이 훨씬 이뻐보임
1개월 전
근데 우리나라 아이돌 보면 이국적으로 생긴 멤버들은 아무리 잘생기고 예뻐도 인기 없는 거 보면 그런 사람 많은 것 같음… 외국인 중에 인기 많은 사람들 보면 다 한국인 같이 생김
1개월 전
익인8
오 맞아 진짜 희한해
1개월 전
익인9
나두 그런데 걍 머랑까 내 카테고리에 아예 없는 영역이라 그런듯
1개월 전
익인10
일본은 서양인 진짜 좋아하던데 인종적 차이가 아니라 한국만 유독 그런듯 한국 빼고 대부분이 진한 인상 좋아하는데 한국만 진한 거 싫어하더라
1개월 전
하긴 중국도 인기 많은 연예인들 보면 이목구비 개화려하더라…
1개월 전
익인11
그냥 안 친숙해서 그런거 같은데
1개월 전
익인12
어 나도
와 엄청 잘생겼다~~ 라고 생각하는 것까지만 함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
쓰니같은 사람들 의외로 많아! 다른 인종한테 이성적인 감정을 못 느끼더라. 아무래도 외향이 너무 달라서 거부감 느끼는듯..?
1개월 전
익인14
헐 난 개좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 서양인>잘생긴 동양인 임
1개월 전
익인15
나도 그래 양성애자인데 남자여자 둘다 동양인만 끌려
1개월 전
익인16
나도나도 ㅋㅋㅋㅋ동양인만 좋아..
1개월 전
익인17
나도 잘생긴 동양인
1개월 전
익인18
나도 어릴땐 그랬어
1개월 전
익인20
나두 걍 감탄은 해도 상상이안감
1개월 전
익인21
언어차이때문인가
1개월 전
익인21
아님 걍 취향차이? 난 서양인들 얼굴이 엄청 끌리던데
1개월 전
익인22
해외익인데 내가 한국인을 이렇게 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
초중고 다 서양권 살고 한국인 친구 한명도 없어서
그냥 와하고 끝임 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
나랑 진짜 반대나 난 동양인들 아무리 잘나도 안 끌리던데..
1개월 전
익인24
객관적으로 서구권 짱잘남녀가 더 잘생겼다고 생각하는데 그럼에도 동양인만 끌림 난 한국인만 끌리는거 아니고 동아시아만 끌림
1개월 전
익인25
난 동서양 구분 없이 잘생기면 끌려
1개월 전
익인27
어 나도 이거인듯
1개월 전
익인26
난 동 -> 서 -> 동, 서 이렇게 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나는 대체적으로 동양인이 더 끌리긴 하는대 그래도 엄청엄청 잘생긴 서양인이면 끌리더라
1개월 전
익인28
오 나도 난 일단 뭔가 이목구비가 동양서양인 상관없이 뽝뽝뽝 이렇게 생긴 사람은 안끌리긴해........
1개월 전
익인29
나도 남자인데 ㅋㅋㅋㅋ 백인 흑인들 예뻐도
우와 예쁘다!!지 끌리는 건 한국여자고
좀 넓게 쳐줘야 일본 중국 동아시아 어자들임

1개월 전
익인30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
굳이굳이 동양인이어야 해.... 그것도 중국 한족쪽, 일본, 대만 정도에서 끝
1개월 전
익인31
헉 맞아 나도..
1개월 전
익인32
근데 서양인들 많은 해외에서 살아봤어?
1개월 전
나 어릴 때 유럽 5년 살았어… 어릴 때긴 하지만
근데 지금도 외국 영화나 드라마 암만 봐도 별로 안 끌림

1개월 전
익인32
헐 그럼 인정 ㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 좋아할줄 몰랐고 한국살땐 동양인 외모 좋아한다고 생각했는데, 해외 살아보니 나는 끌리더라고ㅎㅎ,, 그래서 서양인이랑 사겼었다
1개월 전
익인33
난 그 잘생겨도 그 체취가 적응이 안됨.... 아 진짜로 좀 너무 낯설어
1개월 전
익인34
나두.. 걍 일본이고 중국이고 같은 동양인이아도 오로지 >>잘생긴<<한국남자한테만 끌림
1개월 전
난 일본이나 중국 사람 중에서도 한국인 같이 생긴 사람만 끌려ㅋㅋㅋㅋ! 너무 일본티 중국티 나면 별로..
1개월 전
익인35
난 완전 조아
1개월 전
익인36
나도ㅋㅋ 잘생겨서 이성적으로 보인적 있는데 알고보니 혼혈 ㅋㅋ 막 진하게 생긴거 싫어서 그런가 막 아이홀 푹 들어간거 별로 안 좋아하고
1개월 전
익인38
난 개슈퍼이끌리는대
1개월 전