모바일 (밤모드 이용시)

인공은 4시간 전에 늘 갔거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김포는 첨인데 할 거 없으니까... 걍 짐만 붙이면 됨 ㅇㅇㅇ

익인1
국내면 ㅇ 국제면 뭐 .. 성수기 아니먼 ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인1
괜찮을거 같은데 난 인천도 2시간전에 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (보통 2터미널로 가서 그런거지만)
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 307 10.18 23:4717615 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네201 10.18 17:2431326 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?150 10.18 18:3629284 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?104 1:2414686 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위