모바일 (밤모드 이용시)

내가 집안 사정이 진짜 너무 안좋아져서 우울감 맥스 찍고 돈 쓰는거에 눈치 보고 돈도 없었늠

이거 친구한테 말해서 친구도 알고 있었고

친구네 집은 되게 여유있음 부자임 (다른 지역에 건물 몇채 있음)

얘가 내가 너무 우울하게 있으니까 맛있는거 사주겠다고 밤에 나오라고 했는데 음식점을 가서 진짜 시키고 싶은거 다 시키고 비싼 술을 시키길래 좀 걱정+ 역시 부자는 다르네.. 하고 계산도 얘가 함

그런데 집 오니까 반띵해서 돈 보내라고 카톡옴.. ㅋㅋㅋㅋ

이럴거면.. 처음부터 더치페이하자고 하지 맛있는거 사주겠다고 나오라해놓고 이게 뭐지 싶었음 ..

익인1
뭐여 사주겟다며?!?
2개월 전
막상 본인이 사려니 돈아까웟던듯..ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 막 시킨게 이미 반땅하려고 생각하고 시켰었던거 같아
난 쟤가 사는줄 알고 눈치보고 있었는데..

2개월 전
익인2
친구맞아...? 너무 어이없는데 저뒤로는 잘 지내고있어?
2개월 전
어이없게도 잘 지내긴해 ㅋ.. 나도 쟤한테 굳이 기대안하고 덤덤한 텐션으로 지내는중..
2개월 전
익인3
맥이는 거 아냐...? 당황스러웠을거랕아ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 275 10.18 23:4714112 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네166 10.18 17:2426738 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?143 10.18 18:3625313 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438135 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?78 1:2411381 1