모바일 (밤모드 이용시)

메달, 종합 다?!?!!,![잡담] 헐 대박!!! 우리나라 지금 메달순위 1위야?!!!? | 인스티즈

[잡담] 헐 대박!!! 우리나라 지금 메달순위 1위야?!!!? | 인스티즈

익인1
샤따내려~~~~~파리올림픽 여기서 끝내도 돼
2개월 전
익인2
호주한테 따라잡히겠네
2개월 전
익인3
자 다들 수고 많았어요 ~
2개월 전
익인4
이제 폐막식 하자
2개월 전
익인5
👏👏👏👏
2개월 전
익인6
육상 아직 시작도 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1위 찍먹이 어디냐고~
2개월 전
익인7
이느낌 그대로 가는거야~~
2개월 전
익인8
지금 잘하는 종목들이 앞에있어서 그럼ㅋㅋㅋ
육상 나노종목들 시작하면 해산하기로해ㅠ

2개월 전
익인9
이제 육상 시작하면 후두둑 떨어짐 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
폐막식합시다
2개월 전
익인11
지금까지 2024 파리 올림픽을 사랑해주셔서 감사합니다.
2개월 전
익인12
1위 찍먹이라도 좋당ㅎㅎ
2개월 전
익인13
폐막식 가자~😎
2개월 전
익인14
샤따내려~~ 기분 개조코~
2개월 전
익인15
양궁 3개로 쳐주세요 ioc..
2개월 전
익인16
어? 올림픽 내일 끝나자나?? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
자자 이제 끝~~
2개월 전
익인18
헤에엑
2개월 전
익인19
올림픽 잘봤다 다들 올해 수고 많았고~
2개월 전
익인20
이제 끝~ 이틀동안 모두 고생했고 4년뒤에 봅시다^0^/
2개월 전
익인21
근데 저 순위 매기는 개념 자체가 나라마다 달라서 사실 큰 의미는 없음
2개월 전
익인21
그치만 선수들 넘 멋져
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??305 15:0417666 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?229 16:099733 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임280 13:0632730 6
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?100 10:5021389 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039310 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구