모바일 (밤모드 이용시)

주변애들은 하나둘씩 취업하는데 난아직 하고 싶은 것도 없고 걍 알바만 하네

익인1
나도여 동지야
1개월 전
익인2
왓 나도 25인데 주변에 취업한애들 별루 없어..
1개월 전
난 친구도 별로 없는데 그 친구들 다 취업했거나 대학원감ㅠ
1개월 전
익인2
헉 쓰니 친구들이 빠른거아녀?! 근데 다들 취준중이긴햐ㅜ
1개월 전
익인3
나드으 ㅜㅜ 무슨알바해?
1개월 전
1개월 전
익인3
약국알바도 자격증있어야 할수있는거 아니야?!?
1개월 전
아니! 내가 일하는 약국은 대부분 대학생이 알바해 단순노동이라 자격증 필요업서
1개월 전
익인4
너무 걱정하지 말어~ 3년밖에 더 안 살아봤는데 살다보니까 다 변하더라 내 주변도 다 나 같은 고민 하고 있었고 다 나처럼 그냥 자연스레 변했음
1개월 전
고마워 3년후에는 제발 취업고민은 안하길 ..
1개월 전
익인4
나는 딱 27살에 취업됐거든 언젠간 너한테도 너를 위한 적재적소의 무언가가 올 거야! 나도 오래 걸렸지만 지금 너무 만족하며 일하는 중
1개월 전
익인8
지나가던 25세 덕분에 힘 얻고 가요
1개월 전
익인4
흐름이 온다~ 화이링🍀
1개월 전
익인5
20대 중후반이 그런 생각 젤 심할 수밖에 없는듯 ㅠㅠ 나도 힘들어서 퇴사했다가 취업 못해서 후회하는 중 속상하다
1개월 전
익인6
나도 25에 친구 별로 없는데 나만 백수고 다들 대학원이나 회사 다녀ㅠㅠㅠ 친구들 다 열심히 살았고 그에 대한 당연한 결과니까 너무 대단하고 멋지다 생각하면서도 현타 오는건 어쩔 수 없나봐...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
나도 25인데 주변에 취업한 친구들이 더 적어 ㄱㅊㄱㅊ 하고 싶은 건 올해 남은 시간동안 찾아보자~
1개월 전
익인9
나도 그랬는디 뭐
1개월 전
익인10
내가 25살되면 알바하면서 놀거임 아님 기사 자격증 준비하거나 난 그때 ㄹㅇ 걍 놀았거든ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
알바라도 하는게 어디 경제 활동 안하고 방구석에서 행복회로만 돌리는 애들도 많어~ 그렇게 알바 하다가 하고싶은거 생기면 하고 하는거지 뭐 100년 사는 시대에
1개월 전
익인12
나두 ㅋ ㅠ
1개월 전
익인13
27살인 내주변에도 취업안한애들 수두룩 빽빽이야..ㅋㅋ
1개월 전
익인14
나 22에 대학 들어가서(재수아님 나도 사정상 알바하다 성적 맞춰 들어감) 이제야 졸업반이야!!!!!! ㄱㅊㄱㅊ 이제 시작임
1개월 전
익인16
나둔데???!!! 25살 지금 4학년인데 나 심지어 전공도 안 살리고 공무원준비할듯 ㅠㅠ 복전인뎅
1개월 전
헉 나도 나 기사자격증까지 땄는데 전공 버리고 싶음 .. 기사 따려고 들인 시간이 넘 아까웡
1개월 전
익인16
난 버릴려공 ^^ 이미 해봤으니 후련하게 포기하고싶음
1개월 전
익인17
난 알바조차 안해...
1개월 전
익인18
22...
1개월 전
익인19
헐 내주변은 다 취업 ..