모바일 (밤모드 이용시)

주변 친구들이랑 남친이 나 거울이랑 실물이랑 똑같다길래 그렇게 알고 있었거든?

기카는 거의 70키로 처럼 나와서 사진빨 안받는건 맞는데 그러다보니 인스타 필터를 찾게 되더라고ㅋㅋㅋ

그래서 필터 낀 얼굴이 내 얼굴인줄(비슷한 줄) 알았어… 근데 엄마가 인스타 필터 안낀 얼굴이 내 얼굴이래서 충격 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 필터낀건 뽀샵돼서 훨씬 낫다면서.. 뭔가 현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
그니까 아는데 걍 그렇게 믿었던 거야 아님 레알로..?
2개월 전
내가 기카를 너무 안받아서 물어봤더니 누가 필터 낀 얼굴이랑 실물이랑 똑같대서(필터가 아무래도 좀 낫겠지만) 내 실물이랑 크게 다르진 않을 줄 알았거든..? 근데 엄마가 필터 낀게 훨씬 잘나왔다고 팩폭해줘서 내 얼굴 정체성의 혼란이 왔어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿은건 아니구ㅎ
2개월 전
익인2
인스타 필터는 뭐야? 나 인스타를 안해서 ㅜ 기본 카메라인데 거기에 살짝 보정되는 겨?
2개월 전
익인3
보정 정도 조절 가능하긴 한데 대부분 살짝으로 안 씀
2개월 전
익인4
난 그냥 그게 내 얼굴이라고 믿고 살래
뭐 얼마나 차이 난다구 ^^~

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 314 10.18 23:4718902 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네207 10.18 17:2432992 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?153 10.18 18:3631019 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?117 1:2416083 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 95 10.18 21:4311123 0