모바일 (밤모드 이용시)

하…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
1개월 전
익인2
무슨알바해??
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
돈이나 더 주던가..퉤
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 그돈으론 밥 한끼도 못 사먹는데ㅠ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ; 학원 알바보는데 데스크부터 상담부터 차량 동행까지 하래 최저주면서 겁나 뽑아먹어
1개월 전
익인10
그래도해?계속할거야?
난치사해서 넘많이시키려들면 첨부터안한다하고 첨에담판지어?ㅜㅜ다들 정도가없더라구

1개월 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 주휴수당 안 줄라고 별 난리를 다 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 그래서 딱 1인분만 함 절대 시급 이상으로 일 안해
1개월 전
익인12
어릴땐 막 오바해서 1.5인분 2인분하고 일 잘한다 소리 듣는게 칭찬인줄 알았는데 직장생활도 아니고 알바에서 일 열심히 하면 그냥 호구노비 되더라 남한테 민폐 안 끼치는 선에서 적당히 내몫만 해야해
1개월 전
익인15
22222격공
1개월 전
익인13
ㅇㅈ 별 서비스정신을 원함
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 최저주면서 바라는 거 넘 많음 심지어 다른 애들 안하는 일 나만 하는 것도 많은데 난리 오짐 나도 안해버릴라 콱씨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
와 미친 이게 지금 나임 ㅋㅋㅋㅋ 매니저급으로 일하는 거 같은데 최저 주면서 대우도 똥임 진짜 당일퇴사하고 싶을 때가 30일 중 28-29일임
1개월 전
익인17
진짜 1인분 하는 애들 얼마나 되려나
1개월 전
익인23
222....ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 남의 돈 받으면서 업무를 본인 마음대로 하려고하지..; 그리고 부당하면 관두던가

1개월 전
익인24
3 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
4444...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
66 실제로 1인분 시키면 못하는애들이 80%일텐데 ㅋㅋ
1개월 전

익인18
9860원받고 영화관에서 상영관 치우고 변기뚫고 진상 응대하고 뛰어다니며 선임들 눈치보는중
1개월 전
익인19
아 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인19
고작알바인데 이거 벌겠다고 윗사람 비위맞추는게 개같음
물론 좋은분도 있음
성질 더러운 인간들 말하는거임

1개월 전
익인20
ㅇㅈ…
1개월 전
익인21
ㄹㅇ…..
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 9860원만큼 일하고 있는데요~
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 서빙 일하다가 주방 일까지 같이 시키고 바라는게 점점 많아지길래 그만두고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
남의 돈 받아먹기 쉬운 거 아닌데 ㅠ
1개월 전
익인29
저 밑에 초록글 올라온 사람 가게 알바생인가
1개월 전
익인30
솔직히 요즘 인건비 올라서 부담큰건 이해하는데
최저 주면서 최소인원 최대효율 뽑아먹으려는 사람들 많은건 맞잖아
다 힘들어하고 힘에 부치는데 사람 안뽑아주고 일만 시키고 구랴서 구만두면 요즘애들 끈기없다 이게 MZ라고 함
나도 시급 넉넉히 주면서 일 시키고 휴식시간 지켜주면 오래 일 함 ㅌㅌㅌ

1개월 전