모바일 (밤모드 이용시)

막 10년전 이정돈 전혀 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 몇년 전이야 어떤 사람이 그때 졸업하면 잊혀진다 사랑아니고 존경일거다 나중에 이불킥한다 이랬었거든? 근데 난 지금 확신해 무조건 사랑이었어 ㅋㅋㅋ🥹🥹

근데 그때 사랑을 처음 느낀 거 같아 그 이후로 어떤 연애를 하고 어떤 사랑을 해도 미지근해 그때 누군가를 좋아할 때 느꼈던 그 감정을 다시 느끼고 싶은데 이제는 기억도 잘 안나 너무 그리워 그런 감정이ㅜㅜ 아직 어린나이인데

언젠가는 그런 사랑이 또 나타날까? 나한테 아무리 잘해주고 좋은 사람이라 느끼는 애인한테도 그런 감정이 전혀 안 느껴졌었어 그 학원쌤 좋아히먄서 느꼈던 감정은 진짜 말로 표현할 수 없음 심장이 실제로 아프고 떨리고 난리도 아녔지 …ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그립다 잘 지내겠지 그래도 인생에서 그런 사랑 느껴본게 다행이라고 생각하고 감사해

익인1
그건 그냥 그 나이때만 느낄 수 있었던 감성과 설렘이지 않았을까 추억처럼 좋은 기억이 된거지 추억은 다시 그 느낌을 느낄 수 없다는 점에서 참 씁슬하고 아쉬운 것 같아 ㅠㅠ
2개월 전
약간 뭐라해야하지 .. 막 꺄아~ 이런 감성과 설렘은 아니었어 많이 좋아했는데 그때도 생각했거든 앞으로 이렇게 누굴 좋아할 순 없을 거 같다고
근데 지금도 그런 느낌인게 신기해 ㅋㅋㅋ
맞아 .. 가끔 보고싶어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 245 10.18 23:4711781 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네152 10.18 17:2423520 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?140 10.18 18:3622050 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 86 10.18 21:436376 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?64 1:249003 1