모바일 (밤모드 이용시)

예쁘장한데 사친 없는 모솔이 존재함 ??

익인1
내친구 이쁜데 모솔임!
1개월 전
익인2
있긴 함 근데 썸은 여러 번 탐
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
있는데 본인이 잘난거 알아서 어중간한 남자 만나고 싶지 않대…눈을 낮춰가면서까지 만나고 싶지 않다고 함
1개월 전
익인5
i이고 일>집 이렇게 사는애 한명
1개월 전
익인6
주변에 있음 여중여고여대 루트에 덕질에 진심인 친구라 그냥 이성에 관심이 없더라
1개월 전
익인7
엉 ㄹㅇ 있음
1개월 전
익인7
애초에 썸도 없었음 공학이었는데 남자에 관심 하나~도 없어 초중고 친구라 다 앎
1개월 전
익인8
있더라
1개월 전
익인8
진짜 걍 이성에 관심이 없어보임
1개월 전
익인9
2명 있음 둘 다 번호도 자주 따이고 대학에서 인기도 많았어 근데 본인들이 관심 없어서 걍 안 사귀는거임 얘넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 택시 잡을 때 택시 쫓아와서 번호 따려는 사람도 있었음
1개월 전
익인10
있는데 남자에 관심이 없진 않은데 집순이에 내향성임 소개 시켜준대도 싫대..
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 걍 연애에 관심 없고 본인 일이 더 중요함 본인 미래나 지금 하고 있는 공부나 그런거
1개월 전
익인12
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 없음
1개월 전
익인14
연옌도 있긴 하지않나 불가능한 일은 아니라고 생각하는데 내주위에는 없긴함...솔로는 꽤 있어도
1개월 전
익인15
예쁜 모솔있긴함 근데 남사친은 많음
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 있어
근데 이 지인은 옆에 그냥 남자 자체가 없고 본인도 남사친에 그다지 얽메이지 않음

1개월 전
익인17
얍 있옹
1개월 전
익인18
내 친구 한명 있음 막 여신급 예쁜 건 아니지만 예쁘장해서 번호 따이고 썸은 타는..? 보면 되게 집순이에다가 남자한테 크게 관심없어서 안 사귀더라
1개월 전
익인19
ㅇㅇ덕질만함
1개월 전
익인19
덕질때문에 시간도 없는데 눈도 높아져서
1개월 전
익인20
막 여신은 아닌데 누가봐도 이뻐보이거든 근데 모솔인 아는 언니있음 집도 잘살고 예체능하는디.. 좀 자기가 잘나서 그런지 굳이 만나야한다 이런거없드라
1개월 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 있음 예쁘고 잘꾸미고 옷에도 관심많고 집도 유복함 근데 주변 환경에 남자가 없어 본인도 만나기 싫어하고
1개월 전
익인21
아 얘도 덕질하긴 함
1개월 전
익인22
있어 수능 여러번 봐서 그럼
1개월 전
익인22
진짜 예쁘고 사친없어
1개월 전
익인23
ㅇㅇ 덕질도 하고 마음에 드는 남자가 없대 주변에서 소개 요청은 많음
1개월 전
익인24
있음 ㅠ근데 썸이나연락은자주타고 하는데 걍사귀질않음 덕질함ㅋㅋ
1개월 전
익인24
글고 나도 덕질하지만 주변에 오프로 만난 사람들중에 ㄹㅇ 예쁜데모솔인사람많음..
이게주변에 확실히 그런사람들이 많은 경우가 있어ㅠ 외모가다가아냐

1개월 전
익인25
있어 덕질하고 여대에다가 눈높은데 연애에 그렇게 큰 관심없음 근데 진짜 남자들이 쌍수들고 좋아하게 생겼어
1개월 전
익인26
내 친구.. 친구는 여초과라 소개 아니면 확실히 자만추는 힘들어 보이더라.. 나는 공대라 내가 소개시켜주려고 하는데 안 받음ㅠ
1개월 전
익인27
있는데 성격이 특이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
있음 완전 집순이 학과생활 대외활동 알바 안함...
1개월 전
익인29
내 친구 캐스팅 제의도 받고 남자애들이 걔보러 쉬는 시간마가 올 정도였는데 아직 모솔임
1개월 전
익인31
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
내 친구 n수해서 모솔
1개월 전