모바일 (밤모드 이용시)

지나가는 사람들이 행복해보일때....

이거 느껴지면 지금 상태 안좋은 거임

그냥 길거리 걷는 중

지나가는 사람들이 한없이 야속했음

나는 힘들어 죽겠는데 세상은 너무 활기차고

평온해보이니 모르는 사람인데도 부럽고 화나고

그러더라..... ㅋㅋㅋㅠ 이런거 많이들 느끼나..?

익인1
헐 나도 근데 힘들때 저 생각함 다들 행복해보인다고
1개월 전
맞지. 이거 느껴지면 상태 최악...
1개월 전
익인2
난 시험기간때 그랬어
1개월 전
맘고생 많았겠다 시험기간이 주기적인데
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 나는 진짜 힘든데 주변에선 평온할 때 진짜 허무했어
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 너무너무 잔인하다고 생각들었어 그게 생각회로가 그렇게 밖에 안굴러가더라
1개월 전
익인3
그땐 친구도 꼴보기 싫었음..
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 걍 아무도 보기싫고 나는 힘들어 죽겠고 이상태 됨..최악의 상태 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인4
그래서 매일 살기싯ㅎ다는 생각 마니 듦 ㅠㅠ..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 근데... 좋아지면 벗겨지는 거긴해.... 에휴 진짜 뭔지 알아서 맘 아프네
1개월 전
익인5
오호 관심 없는거 보니까 나 지금 행복한듯 근데 나 힘들때 그랬던거 같음 주변 사람들 깔깔 거리고 웃으면 걍 맘 힘들고
1개월 전
어어어 하나도 안느껴지고 평온하면 문제없는 거... 진짜 저 상태때 남들 지나가면서 웃는거만봐도 꼴보기 싫을 정도로 뒤틀리게 되더라 .. 왜 나빼고 다들 행복한데? 이렇게 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인6
나는 그것도 그렇고,, 작은 일도 잘 안되면,, 하다하다 이렇게 작은 일도 안풀린다고 좌절했음ㅠㅋㅋㅋ 진짜 취준할 때 나빼고 모든 사람이 다 행복해보여서 부러웠어ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
아 맞아 별거 아닌 일도 안되면 진짜 되는 게 없다고 좌절하고 ㅠㅋㅋㅋㅋ 취준때도 뭔지 알음. 어디 출근하거니 바삐 이동하는 사람만 봐도 부럽다고 느껴지고.. 마음이 꼬이면 세상이 달라져보여 진짜
1개월 전
익인7
너무 힘들때 다른 사람은 걍 안중에도 없었어가지고... 내 힘듦이 너무 크게 느껴져서 매몰되어있었음..
1개월 전
아 이것도 맞는 거 같다 진짜... 내가 세상에서 제일 불행하게 느껴지는 그런 느낌ㅠㅜ행복하자.......
1개월 전
익인8
나 취준생인데 오피스 상가 엄청엄청 큰 곳에 카페에서 알바하거든 다 칼정장 입고 사원증 메고 오는데 걍 .. 너무 부러움 내가 너무 작아보이고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도그랬아
1개월 전
익인10
오 나 진짜 힘들었을때 그런 생각한듯 다들 진짜행복한가 뭐 때문에 살까 그런 생각
1개월 전
익인11
난 봄에 자 생각 많이 함 벗꽃 필 때 ㅠ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ.. 그런 감정이 나만 이렇게 괴롭게 산다는 자기연민까지 만듬
1개월 전
익인14
우울증 심해서 병원 다니는데 남이 행복해보인다고 생각해본적은 없지만 그만해도 될 것 같다는 생각이 들면 상태가 나빠진거더라()
1개월 전
익인15
ㄹㅇ…
1개월 전
익인16
와..나저거 고2~3때 느껴봄 ㄹㅇ이다
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 난 계약직으로 직장 다니는데 정규직인 사람들이 주말에 뭐하냐고 물어보는게 너무 싫어
캠핑갔다, 취미 생활한다 행복하게 노는거 말하는데 나한테 자랑하는거 같고 나만 불행하게 느껴짐

1개월 전
그렇게 필터가 씌이게 됨 진짜
진짜 그런게 아니고 그 사람들이 그런 게 아닐텐데도 뒤틀림...

1개월 전
익인17
진짜..ㅠㅠ 사실 그 사람들은 사회생활로 그냥 물어보는건데
1개월 전
하 뭔지 알아 ㅠㅜㅜㅜ 이거는 결국 내문제라서... 해결책이 있는 게아니라 마음을 고먹어야하는데 엄청 어려움..... 아휴ㅠ
1개월 전
익인18
ㅇㅈ
1개월 전
익인19
나 그렇게 7년째
1개월 전
아...7년째라니 진짜 벗어나면 좋겠는데.. 나 익인이에 비해 잠깐 수준인데더 너무 힘들었는데 ㅠ
1개월 전
익인19
진짜 맨날 울었다
1개월 전
ㅠㅠㅜ하 ㅠㅜ안쓰러워 진짜 이 거지같은 걸....ㅠㅜㅜ하... 사연은 자세히 몰라도 진짜 다 괜찮아질거야..... 그렇게 될거야 정말
1개월 전
익인20
나도 그래…
1개월 전
뭐야 이거 진짜 힘들때 나타나는 현상 특이구나 나 진짜 너~~~무 힘들때 잔인하게 느껴진거라... 다들 이렇게 힘들었던 적 있는거냐고..ㅠㅜ
1개월 전
익인21
슬푸더
1개월 전